【線上看】「甜茶」提摩西夏勒梅將在 Netflix 全新原創電影《國王》演活亨利五世成王之路

凱拉特

由 Netflix 發行的全新原創電影《國王》(The King) 似乎相當具有野心,除了磅礡史詩的劇情,本片已公開的卡司也十分堅強:曾以《以你的名字呼喚我》(Call Me By Your Name) 獲得奧斯卡獎提名的「甜茶」提摩西夏勒梅 (Timothée Chalamet),將在本片飾演剛成為國王的亨利五世;其他陣容還包含《大亨小傳喬爾埃哲頓 (Joel Edgerton)、「新任蝙蝠俠羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 以及班曼德森 (Ben Mendelsohn)……等。

「甜茶」堤摩西柴勒梅德將主演 Netflix 原創電影《國王》(The King)。

《國王》(The King)。

 

莎士比亞歷史劇改編 Netflix 原創電影《國王》今秋上線

本片由大衛米奇歐 (David Michôd) 擔任導演,他曾執導 2017 由布萊德彼特 (Brad Pitt) 主演的 Netflix 原創軍事喜劇電影《戰爭機器》(War Machine),而他在 2010 年的《生存法則》(Animal Kingdom) 中便已喬爾埃哲頓及班曼德森等人合作過。

大衛米奇歐執導的 2017 年電影《戰爭機器》,由布萊德彼特主演。

《戰爭機器》(War Machine)。

根據 Netflix 官方消息,本片改編自莎士比亞的經典劇作《亨利四世》(Henry IV) 以及《亨利五世》(Henry V),講述年輕又任性的王子哈爾 (Hal) 繼承王位之後,學習如何成為王者的故事。

《國王》電影預告:

從預告畫面中,我們可以看到剛登基為王的亨利五世極為偏執與孤僻的一面,這些似乎會影響他將成為一位什麼樣的王者。在這整個王國中,亨利相信的就只有他的好友兼導師,也就是由喬爾埃哲頓飾演的酒鬼騎士:約翰法斯塔夫 (John Falstaff)。

《國王》(The King) 劇照,堤摩西柴勒梅德 (Timothée Chalamet) 主演。

值得一提的是,《國王》將在即將登場的威尼斯影展上舉行國際首映,然而《國王》目前還未有正式上線日期,只透露了本片將於今年秋季推出。此外,Netflix 也計畫好為本片安排上院線,不難看出他們似乎有意為明年「衝奧」做準備,成為今年 Netflix 旗下繼馬丁史柯西斯 (Martin Scorsese) 全新力作《愛爾蘭人》(The Irishman) 之後,另一部試圖角逐明年奧斯卡的電影。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:denofgeek

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤