我倆惺惺相惜情不自禁啊!據傳鬼才導演塔伊加維迪提將加盟詹姆斯岡恩的新版《自殺突擊隊》

電影神搜

詹姆斯岡恩 (James Gunn) 的新版《自殺突擊隊》(The Suicide Squad) ,即將於 9 月在亞特蘭大正式開拍。雖然舊版演員不會全部回歸,但新加入的陣容也令人期待,包含與兩大光頭對決的伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 、《玩命關頭 9》新成員約翰希南 (John Cena) 、《星際異攻隊》好夥伴「德克斯」巴帝斯塔。

如今,據傳又有一位新成員可能要加入:《雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 導演塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 。

《雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 導演塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 有機會加入《自殺突擊隊》

目前已知,瑪格蘿比 (Margot Robbie) 飾演的「小丑女」哈利奎茵 (Harley Quinn) 、喬爾金納曼 (Joel Kinnaman) 的「瑞克弗萊格上校」、傑寇特尼 (Jai Courtney) 的「迴力鏢隊長」以及薇拉戴維絲 (Viola Davis) 的「阿曼達華勒」都會回歸。

瑪格蘿比 (Margot Robbie) 會回歸岡恩的《自殺突擊隊》

新卡司方面,除了上述提到的幾位「御用」班底之外,在《星際異攻隊》為 Monstrous Inmate 配音的奈森菲利安 (Nathan Fillion) 也來了,此外,還有《蟻人》大衛達斯馬齊連 (David Dastmalchian) 、丹妮拉梅爾基奧(Daniela Melchior)以及《時間的皺褶》女主角絲托姆瑞德 (Storm Reid) 等人。

《星際異攻隊》的奈森菲利安 (Nathan Fillion)

岡恩御用班底——奈森菲利安

雖然塔伊加維迪提十分忙碌,忙著準備拍攝他的足球電影《Next Goal Wins》以及《雷神索爾4》(Thor: Love and Thunder) ,但他似乎對拍戲樂此不疲,他在《雷神索爾3:諸神黃昏》裡,以動態捕捉的方式飾演寇格 (Korg) ,自導自演的《兔嘲男孩》(Jojo Rabbit, 喬喬兔) ,則扮演塔伊加版本的「希特勒」,近期又在萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 主演的《Free Guy》尬上一角,如今又傳出將加入《自殺突擊隊》的演出,可說是不忙不罷休。

塔伊加維迪提自導自演的《喬喬兔》(Jojo Rabbit)

就是閒不下來

如果維迪提真的成功加盟,會飾演什麼樣的角色令人期待。不過更值得關注的是,以維迪提如此鬼靈精怪的個性,他會替《自殺突擊隊》即興發揮什麼戲份嗎?他與岡恩兩人擦出的火花,肯定會燒成一片熊熊烈火。

新版《自殺突擊隊》將於 2021 年 8 月 6 日上映。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。