【Netflix】重溫時間到!亞倫保羅分享觀看《絕命毒師》電影版前,必須要複習的片段

凱拉特

上個週末,迪士尼的 D23 博覽會 (D23 Expo) 搶盡鋒頭,但 Netflix 也不甘示弱,選擇同時公開《絕命毒師》(Breaking Bad) 影集系列電影版——《續命之徒:絕命毒師電影》(El Camino: A Breaking Bad Movie) 的正式資訊與預告,這部電影將於 10 月在 Netflix 上線,這也讓不少粉絲們打算重溫這部經典影集,而「傑西平克曼」亞倫保羅 (Aaron Paul) 十分貼心的在推特上與粉絲們分享『必複習』的經典片段,傑西的話能不聽嗎?

飾演傑西平克曼 (Jesse Pinkman) 的演員亞倫保羅 (Aaron Paul)

亞倫保羅親自分享「必看片段」

將在電影版回歸演出的演員亞倫保羅,對於能夠公開談論這部電影感到十分興奮,他還因此在推特上分享必須複習的《絕命毒師》影集片段。他在推特上寫道:

「貓咪已經逃出了袋子,袋子也沉到了河底。以下一段來自《絕命毒師》的片段,各位可以慢慢開始為即將來到的電影版做好準備。」

許多粉絲選擇從《絕命毒師》第五季的最後幾集開始看起,也就是傑西遭到新納粹幫派囚禁強迫製毒,最後在華特懷特的幫助下成功脫逃的那段。但亞羅保羅分享的片段,卻是絕命毒師》第三季第七集<One Minute>的片段。

在這片段裡,傑西因為遭到緝毒警探漢克史瑞德 (Hank Schrader) 的私刑而進了醫院,由於漢克史瑞德是華特懷特妹夫,因此傑西在醫院與前來探望的華特徹底撕破臉。重傷的傑西責怪華特毀掉他的人生,他嘶吼著表示:

「我要拒絕的並不是錢,而是你!你懂嗎?我已經不想和你有任何瓜葛了,在我遇到你之後,我所在乎的一切都沒了,毀了,化為烏有,不然就是死了!在我和偉大的海森堡搭上之後就這樣了!」

《絕命毒師》第三季第七集<One Minute>的片段

 

前導預告釋出 亞倫保羅:粉絲會非常「滿意」這部電影

至於 Netflix 公開的《續命之徒:絕命毒師電影》前導預告片,觀眾能夠看到由查爾斯貝克 (Charles Baker) 飾演的「瘦子皮特」(Skinny Pete) 再次回歸,他在緝毒局的審問拒絕供出傑西的下落。雖然亞倫保羅還不能透露太多劇情細節,但他在上週末接受訪談時表示:

「這是一個我完全沒有料到自己會如此想看到的《絕命毒師》新篇章。現在我終於完成了,我對於這部電影感到相當滿意。」

前導預告:

至於布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 會回歸嗎?亞倫保羅只簡單表示粉絲絕對會滿意這部作品,所以粉絲們現在要做的工作就是,趕緊複習影集,等待電影版到來驚艷大家了。

《續命之徒:絕命毒師電影》將於 10 月 11 日在 Netflix 平台上線。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤