迪士尼皮克斯動畫雙「新」:《1/2 的魔法》《靈魂趴趴走》更多資訊 D23 公開,從巷弄到蒼穹找出人生最佳解

凱拉特

活動消息接連不斷的迪士尼年度盛會 D23 博覽會 (D23 Expo) 上,正式公開迪士尼皮克斯將於 2020 年推出的全新力作:《靈魂趴趴走》(Soul) 的首波劇情細節及劇照。

多才並多產的迪士尼皮克斯目前已為 2020 年準備好兩部全新原創動畫電影:第一部是預計 2020 年 3 月上映,「星爵」克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 及「小蜘蛛」湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 配音主演的《1/2 的魔法》(Onward),故事發生在一個科技過度發展的奇幻世界,一對精靈兄弟出發前往尋找世上僅存的魔法;而 2020 年 6 月皮克斯則將接續推出第二部新作電影:《靈魂趴趴走》。

2019 年迪士尼 D23 博覽會上宣布 2020 年皮克斯動畫新作《1/2的魔法》《靈魂趴趴走》的更多資訊與上映日期。

《1/2的魔法》《靈魂趴趴走》。

推薦閱讀 >> 小蜘蛛、星爵配音 皮克斯最新原創動畫《1/2 的魔法》預告曝光, 尋找消逝魔法的奇幻冒險故事

 

《腦筋急轉彎》兄弟作?皮克斯《靈魂趴趴走》美術概念圖&劇照公開

我們也能在官方推特以及台灣迪士尼影業等社群網站上,看見相關宣傳劇照及美術概念圖陸續公開,這系列劇照似乎聚焦在由傑米福克斯 (Jamie Foxx) 配音的主角 Joe Gardner 以及他的「靈魂伴侶」22 身上。視覺風格與 2015 年《腦筋急轉彎》(Inside Out) 有點相似的本片,故事聚焦在誕生為人之前的靈魂們,他們必須得先參與「You 研討會」,才能「出生」成為他們注定要成為的人。

本片主角 Joe Gardner 過著極為平凡的人生,在國中任教音樂,但他真正的熱情在於鋼琴。他總希望自己能成為一名鋼琴家,而當難得的機會上門時,他卻意外摔進一個神祕的人孔蓋中,只剩下靈魂;但他很快發現到自己並不孤單──他遇上一個參加了 N 屆「You 研討會」,已經好幾百年都沒有找到自我的靈魂「22」,22 和 Joe 就此踏上回魂人間及尋找自我的冒險之旅。

迪士尼皮克斯動畫電影新作《靈魂趴趴走》將於 2020 年暑假檔搶先推出。

不小心摔個靈魂出竅的 Joe。

由「星爵」克里斯普瑞特與「小蜘蛛」湯姆霍蘭德雙主演的迪士尼皮克斯動畫電影《1/2 的魔法》將搶先在 2020 年與大家見面。

在《靈魂趴趴走》之前,《1/2 的魔法》將搶先於 2020 年 3 月上映。

彼特達克特 (Pete Docter) 接續 2015 年《腦筋急轉彎》後再度執導動畫電影《靈魂趴趴走》,這可以解釋為何兩部電影的主題風格看起來如此接近;不過很明顯的,《靈魂趴趴走》將會帶來一段相當有創意的原創故事。

《靈魂趴趴走》預計將於 2020 年 6 月 19 日上映,而《1/2 的魔法》則將搶先在 2020 年 3 月推出。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

½的魔法 Onward

上映日期
2020/03/06
½的魔法_Onward_電影海報

導演

暫無資料

演員

暫無資料

劇情

這是一個魔法仍真實存在的世界,存在著精靈、巨魔、靈魂還有獨角獸。然而在魔法早已被現代科技遺忘的時候,兩個精靈兄弟在父親過世後,將踏入一趟探索他們魔法世界真實面貌的旅程。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
½的魔法_Onward_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤