【線上看】Netflix《續命之徒:絕命毒師電影》Breaking Bad正宗續集電影預告公開 10 月 11 日上線!

凱拉特

被譽為「史上評價最高的影集節目」之一的 AMC經典影集《絕命毒師》(Breaking Bad) 雖然早在 2013 年就已經完結,但片中各種經典橋段、對白和峰迴路轉的發展至今仍然令許多粉絲們難以忘懷。而意猶未盡的粉絲們一直以來也都期待著這段故事能夠以某種形式繼續延續下去。

在那之後,AMC頻道也以劇中要角索爾古德曼 (Saul Goodman) 為主角發展出了前傳影集《絕命律師》(Better Call Saul),雖然這系列發展至今已經推出了四季,但可惜的是,粉絲們依然沒有看到在《絕命毒師》中分別由布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 以及亞倫保羅 (Aaron Paul) 飾演的兩位主角 -華特懷特 (Walter White) 以及傑西平克曼 (Jesse Pinkman) 在前傳登場。

《絕命毒師》(Breaking Bad) 影集
去年年底開始傳出找回原班人馬主演的《絕命毒師》電影版正在計畫中,而影集系列主創文斯吉利根 (Vince Gilligan) 也將回鍋擔任導演,當時不少報導都提到了這部電影的拍攝代號為「Greenbrier」(綠薔薇),並將會講述傑西平克曼在《絕命毒師》結局後的逃亡故事。雖然演員們都並沒有直接否認這些消息,但官方一直以來也都沒有證實這部電影的存在。

直到今天,Netflix 終於正式公開了這部《絕命毒師》(Breaking Bad) 電影版《續命之徒:絕命毒師電影》(El Camino: A Breaking Bad Movie) 的消息,同時釋出了一支簡短的前導預告片,並證實本片將會在 10 月 11 日上線。

 

《續命之徒:絕命毒師電影》 Netflix官方中文預告:

這支預告片能看出《續命之徒:絕命毒師電影》將接續影集版結局,由查爾斯貝克 (Charles Baker) 飾演的「瘦子皮特」(Skinny Pete) 正接受緝毒局或警方審問,似乎希望能夠從他身上得知傑西平克曼的去向。

查爾斯貝克 (Charles Baker) 飾演「瘦子皮特」

《續命之徒:絕命毒師電影》

Netflix 官方表示:

「Netflix 電視電影《續命之徒:絕命毒師電影》將讓粉絲們與傑西平克曼再次團聚。在他成功逃離了囚禁他的黑幫製毒廠之後,傑西必須要再次面對他的過去,才有機會能夠迎向某種未來。」

 

「這部引人入勝的續篇由《絕命毒師》系列主創文斯吉利根負責編導。本片由馬克強森 (Mark Johnson)、梅麗莎伯恩斯坦 (Melissa Bernstein)、查爾斯尼沃斯 (Charles Newirth)、黛安默瑟 (Diane Mercer) 以及亞倫保羅擔任監製,而索尼影業電視部門也提供了拍攝上的協助。」

在《絕命毒師》影集系列的大結局中,遭到幫派分子囚禁已久的傑西在「海森堡」華特懷特的幫助之下成功脫逃,但華特也因此重傷身亡,而綿延了五季的影集系列也隨著傑西驅車逃離現場以及倒地的華特戛然而止。雖然目前亞倫保羅已確定將回歸演出傑西平克曼,但華特演員布萊恩克萊斯頓是否參與仍令粉絲們相當好奇。即使華特已經確定死亡,但這位角色仍然可能會以回憶或是幻覺的形式回歸。

傑西平克曼 (Jesse Pinkman)

即使許多粉絲們已經接受了華特懷特的死亡,但傑西在逃離製毒廠之後的去向仍然是許多粉絲心中的謎。他到底是成功得到了新的身分展開新的人生,或是遭到了過去的糾纏必須重新面對一切,相信粉絲們在《續命之徒:絕命毒師電影》中將會得到答案。

《續命之徒:絕命毒師電影》將於 10 月 11 日在 Netflix 平台上線。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤