瓊恩雪諾與少狼主在漫威重逢了!基特哈靈頓將加盟《永恆族》演出黑騎士

電影神搜

除了《雷神索爾4》(Thor: Love and Thunder) 之外,漫威公布的第四階段電影《永恆族》(The Eternals) ,也令人期待。因為陣容包含「黑魔女」安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 、「狼家大哥」理察麥登 (Richard Madden) 以及《屍速列車》(Train to Busan) 馬東石等超強卡司,如今迪士尼在 D23 博覽會上公布,又有一位新角色加入,那就是——《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 的「囧恩」基特哈靈頓 (Kit Harington) ,恭喜史塔克家族在漫威宇宙重逢了。

《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 的「囧恩」基特哈靈頓 (Kit Harington) 加入《永恆族》 \

 

眾星雲集的《永恆族》

《永恆族》導演為《重生騎士》(The Rider) 的趙婷,上述卡司之外,演員陣容還有布萊恩泰瑞亨利 (Brian Tyree Henry)、利亞麥 (Lia McHugh) 、莎瑪海耶克 (Salma Hayek)、勞倫李德洛夫 (Lauren Ridloff) 以及庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani) 等人,可謂眾星雲集。

《永恆族》(The Eternals) 角色概念圖

D23展覽會公布角色概念圖

而迪士尼在 D23 博覽會上宣布基特哈靈頓將飾演戴恩惠特曼 (Dane Whitman) ,也就是漫畫當中的一位「黑騎士」(Black Knight),此外,還有一位新加盟演員是《敦克爾克大行動》(Dunkirk) 的貝瑞科漢 (Barry Keoghan) ,他將飾演反派德魯伊格 (Druig) 。先前外媒傳出曾在《驚奇隊長》(Captain Marvel) 演出的陳嘉瑪 (Gemma Chan),也會在《永恆族》尬上一角,漫威證實她的角色為「瑟西」(Sersi)。

《永恆族》(The Eternals) 新加入陣容。

先前漫威總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 曾提及,《永恆族》電影將擁有壯闊的史詩感,是一段跨越千年的史詩故事。而《永恆族》漫畫是由傳奇人物傑克柯比 (Jack Kirby) 所創作,「天神族」(The Celestials) 從地球上挑選少數的物種,打造為永恆族。過去《星際異攻隊 2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2) 裡,彼得奎爾 (Peter Quill) 的生父伊果 (Ego) 正是天神族。而電影將描述永恆族與他們的死敵「變異族」(The Deviants) 的故事。目前預計 2020 年 11 月 6 日於北美上映。

 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。