【Disney+】星際大戰影集 《曼達洛人》(The Mandalorian) 預告片於 D23 正式公開

凱拉特

迪士尼在 D23 博覽會 (D23 Expo) 釋出許多 Disney+ 獨家片單的新預告,包含一部最令《星際大戰》(Star Wars) 粉絲們期待的外傳影集《曼達洛人》(The Mandalorian) 。這部影集由強法夫洛 (Jon Favreau) 監製,並找來佩德羅帕斯卡 (Pedro Pascal) 演出新時代的曼達洛獵人,還有《死侍》(Deadpool) 的吉娜卡拉諾 (Gina Carano)、《絕命毒師》(Breaking Bad) 的吉安卡洛伊坡托 (Giancarlo Esposito)、《超自然檔案》(Supernatural) 的艾蜜莉史瓦洛 (Emily Swallow) 等超強卡司。

 

《曼達洛人》首支預告:

 

幕前、幕後陣容強大

不僅幕前星光熠熠,幕後更是驚人。除了由「快樂」監製之外,導演包括《漫威潔西卡瓊斯》(Jessica Jones) 的黛博拉趙 (Deborah Chow) 、《嘻哈宅男真藥命》(Dope) 導演瑞克法穆易瓦 (Rick Famuyiwa) 、演而優則導的布萊絲達拉絲霍華 (Bryce Dallas Howard),最重要的是,《雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 導演塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 也在其中。

星際大戰影集 《曼達洛人》(The Mandalorian)

《星際大戰》系列過去所推出的影集幾乎都是以動畫呈現,包含《星際大戰:複製人大戰》(Star Wars: Clone Wars) 以及《星球大戰:反抗軍起義》(Star Wars Rebels)。因此當迪士尼與盧卡斯影業宣布真人版影集系列《曼達洛人》消息的時候,才會引起粉絲一陣熱議。

 《曼達洛人》(The Mandalorian) 劇照。

根據盧卡斯影業公開的消息,這部影集背景將設定於帝國滅亡之後,第一軍團 (First Order) 崛起之前。影集製作過程可說是相當低調,拍攝期間所外流的照片只揭露帝國風暴兵將出現在影集中,如今終於釋出預告,但仍沒有太多關於劇情細節,但可看出帝國滅亡後的混亂氛圍,風格看似較黑暗沈重。

 《曼達洛人》(The Mandalorian) 劇照。

盧卡斯影業對於《曼達洛人》可說是信心滿滿,甚至目前已經展開第二季的籌備計畫,他們為 Disney+ 計畫許多關於《星際大戰》系列的作品,特別是令粉絲們瘋狂的「歐比王」(Obi-Wan) 影集系列。身為星戰迷,不訂閱 Disney+ 似乎有點說不過去了。

 《曼達洛人》(The Mandalorian) 劇照。

《曼達洛人》第一季將於 11 月 12 日在 Disney+ 上線。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤