【Disney+】聖誕老人都是真的!聖誕喜劇《Noelle》預告釋出,安娜坎卓克與比爾哈德攜手扮演「聖二代」

電影神搜

迪士尼自家串流平台 Disney+ 即將上線,為了打贏這場串流平台之戰,迪士尼可說是無所不用其極,祭出星際大戰、漫威宇宙等各式誘使人掏腰包的強大影集。而在迪士尼 D23 博覽會的眾多片單當中,有部令人驚喜的原創電影也很值得期待,就是——聖誕喜劇《Noelle》,由《歌喉讚》(Pitch Perfect) 安娜坎卓克 (Anna Kendrick) 以及《牠:第二章》(It: Chapter Two) 比爾哈德 (Bill Hader) 主演,描述聖誕老人女兒的尋哥之旅。

《Noelle》首支預告:

 

「聖二代」不想繼承家業?

聖誕喜劇《Noelle》劇照。

先前迪士尼公布 2023 年的完整片單時,不少粉絲發現這部聖誕喜劇從原本的日期消失,原來當初迪士尼就打算將這部片放在自家串流平台。而這部電影由《K歌情人》(Music and Lyrics) 導演馬克羅倫斯 (Marc Lawrence) 編導。

《K歌情人》(Music and Lyrics) 劇照。

《Noelle》是一部以「聖二代」為主軸的故事,安娜坎卓克在電影裡扮演聖誕老人的女兒 Noelle ,但比爾哈德飾演的哥哥 Nick 卻百般不願意接管家業,甚至從北極逃去美國,這讓 Noelle 非常傷腦筋,決心將哥哥找回,拯救聖誕節。其他卡司還包括《惡鄰纏身2》(Neighbors 2: Sorority Rising) 比利埃西納 (Billy Eichner) 飾演的家族成員—書呆子 Gabriel ,他會讓聖誕老人的傳統送禮方式有所改革,而影后莎莉麥克琳 (Shirley MacLaine) 也有參與電影,將飾演陪伴 Noelle 找哥哥的小幫手。

聖誕喜劇《Noelle》海報

從預告來看,這部電影將著重「聖誕家族」的描寫,並告訴大家「聖二代」繼承家業所會面臨的問題,有趣新鮮的主軸,搭配實力派搞笑卡司,迪士尼真的有備而來,讓人未看先期待這部「聖誕首選」電影了。

 

電影預計於 11 月 12 日在 Disney+ 串流平台上線

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。