【Disney+】狗派站出來!《小姐與流氓》首支預告公開,重現經典浪漫義大利麵約會

電影神搜

迪士尼公開將於自家串流平台「Disney+」上線的《小姐與流氓》(Lady and the Tramp) 預告!由「女武神」泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 以及賈斯汀瑟魯斯 (Justin Theroux) 分別為兩隻主角狗狗「小姐」和「流氓」配音。由於《小姐與流氓》是找來真的狗狗演出,所以從預告可以看到兩隻主角狗狗互尬演技(?)甚至重現經典義大利麵約會場景,敬業地談一段純純的狗狗戀愛。

 

《小姐與流氓》首支預告:

 

電影找來真狗演出

《小姐與流氓》(Lady and the Tramp) 劇照。

《小姐與流氓》為迪士尼在 1955 年發行的動畫長片,這次電影請來《樂高旋風忍者電影》(The Lego Ninjago Movie) 查理賓 (Charlie Bean) 擔任導演。而先前迪士尼的《獅子王》(The Lion King) 電影,完全是以 CGI 特效呈現,但《小姐與流氓》卻讓狗狗們實際下場拍攝,再透過後製加上動畫以及配音,由於是真實的狗動物,在視覺呈現顯得更真實。除了小姐與流氓的狗明星「蘿絲」(Rose) 以及狗狗蒙特 (Monte) 之外,其他狗狗還有尋血獵犬「阿忠」、蘇格蘭梗犬「查克」、「妖姬」、「鬥牛犬」等。

《小姐與流氓》主角狗狗

私下耍萌照

而喜歡狗狗的粉絲,相信看到預告,就已經被融化了。接下來就等 Disney+ 平台上線掏錢包了。

《小姐與流氓》電影版將在 11 月12 日於 Disney+ 平台上推出。

《小姐與流氓》(Lady and the Tramp) 劇照。

 

 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。