淚崩警報!劇場版動畫《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》思春期症候群少年少女無法重來的揪心戀曲

電影神搜

將於 9 月 27 日 起在台上映,日本累積發行量超過百萬,人氣輕小說系列的首部劇場版動畫電影作品《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》(青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない),日本上映首周就達到動畫電影排行前 3 名好成績,日本觀眾更以

「沒看原作會淚崩、已看原作更爆哭!」
「哭到用了三條手帕。」
「二刷更淚流不止。」

表達強烈的觀後感。

日本人氣輕小說《青春豬頭少年》系列首部劇場版動畫《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》。

《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》台版電影海報。

 

《青春豬頭少年》系列最虐心篇章搬上大銀幕

《青春豬頭少年》系列以「思春期症候群」貫穿劇情主軸,故事中多愁善感的青春期少年少女,陷入不穩定的精神狀態時,可能會引起被旁人忽視,逐漸失去存在感、或是不停的經歷相同一天……等等的不可思議現象,主角們也因此互相認識,開啟一連串青春情誼的故事。

融合青春校園戀愛與科幻,本系列故事內容揪心且角色的情感豐富,讓粉絲能隨著劇情發展與角色產生強烈共鳴。而本次改編自原著小說第六卷的劇場版動畫《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》,更堪稱是系列最虐心的故事!

日本作家鴨志田一原著、溝口凱吉繪製插圖的輕小說《青春豬頭少年》系列,劇場版動畫《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》將在台上映。

《青春豬頭少年》系列原著輕小說,繁中版已由台灣角川發行。

本次劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》動畫故事延續去年 10 月,改編原作第一卷~第五卷的 TV 動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》(青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない)後續故事:住在擁有美麗天空及海景小鎮的高中二年級男生梓川咲太,與學姊戀人櫻島麻衣過著甜蜜生活,但某天,初戀對象牧之原翔子出現,一切發生了劇變──

改編自輕小說系列《青春豬頭少年》第六卷,劇場版動畫《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》的關鍵人物牧之原翔子。

《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》牧之原翔子。

不知原因為何,咲太的生活中同時有著「國中生」與「大人」翔子的出現,被這兩人一搞,他與麻衣的關係也開始變得混亂。此時,咲太得知「中學生翔子」其實患有重疾,而沉在咲太內心的傷痛也漸漸浮現……這次劇場版動畫,將會揭曉「大人翔子」與「國中生翔子」之間的祕密。

劇場版動畫《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》中的主角梓川咲太。

《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》中的梓川咲太。

想知道男主角咲太、初戀翔子和女友麻衣間三角關係為何糾結嗎?想揭開神祕初戀翔子的秘密嗎?把預售票買好、帶好衛生紙準備進電影院迎接真相吧!

同名電視動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》中的女主角櫻島麻衣,在劇場版動畫《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》將提及電視版後續的故事發展。

《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》中的櫻島麻衣。

劇場版動畫《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》預告片:

《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》將於 9 月 27 日起在台上映,上映期間至戲院購票將有機會獲得台版電影海報(數量有限,依上映影城現場狀況為準);更多資訊與活動可關注劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》官網及片商相關公告。

消息來源:木棉花

電影資訊

青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女 puberty syndrome abnormal experience during adolescence due to sensitivity and i

上映日期
2019/09/27
青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女_puberty syndrome abnormal experience during adolescence due to sensitivity and i_電影海報

劇情

改編鴨志田一原著、溝口凱吉繪製插圖的輕小說《青春豬頭少年系列》而成的動畫系列。 劇場版將揭曉「大人翔子」與「國中生翔子」的祕密。住在擁有美麗天空及海景小鎮的高中二年級生「梓川咲太」,與學姊戀人「櫻島麻衣」一同過著甜蜜生活,但某天初戀對象「牧之原翔子」出現後突然發生了劇變。不知原因為何,同時出現「國中生」與「大人」的翔子,被這兩人一搞,與麻衣的關係也開始變得混亂。此時,咲太得知「中學生翔子」其實患有重疾,而沉在咲太內心的傷痛也漸漸浮現......。

IMDB
9.4
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女_puberty syndrome abnormal experience during adolescence due to sensitivity and i_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。