人不輕狂枉少年?麥莉希拉揭露過去所作所為,包含遭到《尖叫旅社》劇組開除的原因

凱拉特

因迪士尼青少年喜劇《孟漢娜》成名的小天后麥莉希拉 (Miley Cyrus) ,近日宣布與「雷神」弟弟連恩漢斯沃離婚,許多人猜測是因為麥莉偷吃才結束這段婚姻,使得麥莉在推特上狂發推文解釋,裡頭也大方承認自己過去所做過的行為。其中提到因上傳不雅蛋糕照,而被踢出《尖叫旅社》(Hotel Transylvania) 劇組的事情。

麥莉希拉 (Miley Cyrus) 原本是《 尖叫旅社 》Mavis 的配音。

麥莉希拉。

 

揭露當初被《尖叫旅社》踢出劇組的原因

麥莉原本會是索尼影業《尖叫旅社》女主角梅菲絲 (Mavis) 的配音,但卻因為一張「形狀不雅」的蛋糕照,讓她丟了這份工作,他在推特上表示:

「我被踢出了《尖叫旅社》劇組,就是因為送給連恩漢斯沃 (Liam Hemsworth) 看起來像老二的生日蛋糕還舔了它。」

《尖叫旅社》劇照。

梅菲絲(右)。

當時麥莉正試圖擺脫迪士尼童星的形象,不過這種行為對索尼來說,似乎踩到底線了。特別是《尖叫旅社》是一部闔家觀賞的動畫電影,索尼擔心她的形象將影響電影的宣傳,因此做了這個決定。而麥莉退出電影後,索尼找來同樣以迪士尼影集走紅的年輕女歌手席琳娜戈梅茲 (Selena Gomez) 接替她的位置。

席琳娜戈梅茲 (Selena Gomez) 頂替麥莉,為 Mavis 配音。

席琳娜戈梅茲。

《尖叫旅社》於 2012 年上映,講述德古拉經營一間專門服務來自世界各地怪物們的旅社故事。自上映以來,每一集的票房都相當亮眼,目前《尖叫旅社 4》(Hotel Transylvania 4) 也已經鎖定 2021 年的聖誕節慶檔期。

《尖叫旅社》女主角梅菲絲 (Mavis) 原本找來麥莉 (Miley) 配音。

 

堅決否認偷吃行為

除了這件事情之外,麥莉也在推特上分享她過去惹上的各種麻煩,包含她在 2017 年因為吸食大麻,遭到沃爾瑪 (Walmart) 取消代言、創作多首關於濫用毒品的實驗歌曲,卻登上銷售榜、年輕時與人交往時曾偷吃等。而這一系列的「告解」,讓人見識她有話直說的個性。

麥莉希拉 (Miley Cyrus) 在推特上分享當初被索尼踢出《尖叫旅社》配音卡司的原因。

不過,她也認真的表示:

「我願意承認我過去所做的許多事,但我拒絕承認我是因為偷吃才導致婚姻結束。連恩和我在一起已經十年了,我也曾說過、現在也是事實,我會一直愛連恩,直到永遠。」

麥莉與「雷神」弟弟連恩漢斯沃 (Liam Hamsworth) 近期傳出離婚。

麥莉與連恩漢斯沃的婚姻僅維持了八個月。

雖然麥莉希拉當年被踢出了《尖叫旅社》,但她之後也成為選秀節目《The Voice》的評審,也參與《臥底甜心》(So Undercover) 以及《一個很默瑞的聖誕節》(A Very Murray Christmas) 等電影。近期,她也演出 Netflix 影集《黑鏡》(Black Mirror) 第五季的〈瑞秋、傑克和小艾希莉〉(Rachel, Jack and Ashley Too) 。希望麥莉希拉可以盡快走出離婚的低潮,帶給大家更好的作品。

「瑞秋、傑克和小艾希莉」(Rachel, Jack and Ashley Too)

麥莉參與第五季《黑鏡》的演出,在劇中扮演流行歌手艾希莉。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

尖叫旅社 Hotel Transylvania

上映日期
2013/02/08
尖叫旅社_Hotel Transylvania_電影海報

劇情

在郊區經營一間特殊「五星級」旅館的吸血鬼公爵(亞當山德勒 配音),專門收留令人驚聲尖叫的各式妖怪,並且讓牠們在旅館裡盡情渾灑展現自己。 吸血鬼公爵為慶祝愛女梅菲絲(賽琳娜 配音)118 歲生日,決定邀請科學怪人法蘭克、木乃伊莫瑞、狼人韋恩、透明人等眾多怪物好友一起在派對上狂歡,不料一位莽撞的人類背包客強納森(安迪桑柏格 配音)竟不請自來的闖入充滿歡樂氣息的尖叫旅社,而且情不自禁的與女兒梅菲絲蹦出擋不住的火花,吸血鬼公爵為此煩惱不已,這下子他得想盡辦法解決這個不怕死的傢伙……

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
44%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
尖叫旅社_Hotel Transylvania_電影海報