串流之戰開打!梅莉史翠普攜手奧斯卡名導加入「HBO Max」,合作新片《Let Them All Talk》

地下電影

此片除了三屆奧斯卡得主梅姨之外,卡司還有艾美獎得主甘蒂絲柏根 (Candice Bergen)、兩屆奧斯卡得主黛安薇絲特(Dianne Wiest)、《海邊的曼徹斯特》(Manchester by the Sea) 新星盧卡斯海吉斯 (Lucas Hedges) 以及《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians) 陳嘉瑪 (Gemma Chan),陣容可說是相當豪華耀眼。值得一提的是,《Let Them All Talk》是由串流 HBO Max 負責發行,而《自助洗衣店》是由 Netflix 負責,串流媒體的競爭只能說越演越烈。

對於能拿到開發《Let Them All Talk》,HBO Max 的原創內容負責人莎拉奧博瑞(Sarah Aubrey) 表示:

「這就是你夢寐以求的電影,能與史蒂芬索德柏合作,並以梅莉史翠普為首的全明星陣容相當令人興奮,此片同時也為 HBO Max 設定了標準。」

新星盧卡斯海吉斯 (Lucas Hedges)

《Let Them All Talk》由美國知名作家黛寶拉艾森柏格 (Deborah Eisenberg) 編寫,故事聚焦在一位聲名響亮的作家(梅莉史翠普 飾)身上,某日,她與老朋友決定一起旅行,享受樂趣並治癒多年的內心創傷,同時,她的侄子(盧卡斯海吉斯 飾),卻發現自己和年輕的文學經紀人(陳嘉瑪 飾)糾纏上,並引發意想不到的情節。

 

HBO Max 首波上架知名影集、電影

最後簡單介紹一下新興串流「HBO Max」,HBO Max 是由美國電信營運商 AT&T 旗下華納媒體 (WarnerMedia),計劃在 2020 年春季推出的串流影音服務, HBO Max 彙集集團內包括 HBO、華納兄弟 (Warner Bros)、新線影業 (New Line Cinema)、DC 娛樂 (DC Entertainment)、TNT、TBS、CNN、卡通頻道 (Cartoon Network) 等知名影視公司。

《六人行》(Friends) 即將在 HBO Max 上架

HBO Max 預計首波上架作品包括知名影集《六人行》(Friends)、《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)、《西方極樂園》(Westworld) 等,電影則有 DC 系列電影《正義聯盟》、《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) 系列、《哥吉拉 II 怪獸之王》(Gozilla: King of the Monsters) 系列、《魔戒》(The Lord of the Rings) 三部曲等,總之華納的電影基本上都會在此平台亮相登場,當然,仿照 Netflix 的成功模式,HBO Max 當然也會推出許多原創作品。

屆時包含「Disney+」、「Apple TV+」等新興串流皆會登場,比的當然是手上的內容,除了新人的對抗,傳統串流當然也會遭到衝擊,這場串流之戰只會趨向白熱化。