曾由反町隆史化身,颳起教育旋風的辣個男人:鬼塚英吉帶著《麻辣教師 GTO》愛藏版漫畫強勢登場

電影神搜

20 多年前的傳說即將再現!日本漫畫《麻辣教師 GTO》(GTO) 自 1997 年發表以來,於亞洲颳起了一陣不良教師的熱潮,不只同名動畫,台灣也有引進播出的 1998 年同名日劇,更找來反町隆史松嶋菜菜子兩大巨星擔綱演出;而曾紅極一時的台劇《麻辣鮮師》也能看見本作的影子,《麻辣教師 GTO》可說是影響近 20 年來青年男女非常深厚,至今都還是令人再三回味的經典之作!

看完《麻辣教師 GTO》後成了老師及愛車人士的觀眾不知有多少:

 

Great Teacher Onizuka! 掀起教育改革風潮的麻辣教師

故事中,不按牌理出牌的「麻辣教師」鬼塚英吉總是在學校胡來亂搞,成了主任的眼中釘,學生引來的各種麻煩,鬼塚就用更大的麻煩來解決,最終獲得學生們的信賴。雖然內容有些誇張,飆車、跳樓、綁架各種危險舉動樣樣來,但鬼塚真摯地對待學生的那一面,也深深感動每個經歷過叛逆青春期的讀者,本作也間接地影響了教育界,逐漸開啟了老師將學生當朋友、平輩的教育方式。

由反町隆史主演的 1998 年日劇《麻辣教師 GTO》改編自同名漫畫,出身不良的男主角鬼塚英吉更成了教育改革風潮的代表人。

回頭看當年日劇中的鬼塚英吉,又痞又帥的模樣還是一樣經典!

台灣出版社東立這次隆重推出將舊版 25 集漫畫內容完整新編的《麻辣教師 GTO 愛藏版》,以大開本尺寸 12 集,配上重新設計的封面、標準字,大走簡潔風格。內頁也採用較白的漫畫紙,增添質感,整本書厚實的手感,帶您重溫 GTO 的瘋狂校園生活。

睽違 22 年再度登場!由日本漫畫家藤澤亨創作的漫畫《麻辣教師 GTO》台灣出版社重新再推大開本愛藏版漫畫。

《麻辣教師 GTO》愛藏版漫畫。

 

「愛藏版」GTO 回顧鬼塚英吉的帥痞魅力

睽違 22 年再推鬼塚魅力,出版社不但大力疾推愛藏版漫畫,連隨書特典都精心設計:第 1+2 集漫畫隨書附贈採用特殊紙質,具銀箔炫光效果的典藏書盒;每集漫畫也附上集結每集經典畫面的酷炫小卡,再現鬼塚英吉這位角色的迷人魅力。

東立出版社推出大開本《麻辣教師 GTO 愛藏版》漫畫,每一集附贈集結經典場景畫面的酷炫書卡。

配合每集漫畫附上的酷炫書卡。

東立出版社推出《麻辣教師 GTO 愛藏版》漫畫以及相關周邊,讓讀者重溫鬼塚英吉的旋風魅力。

漫畫周邊收好收滿!

GTO 這部漫畫作品除了本傳之外,還有其他許多系列作品,如《麻辣教師 GTO 湘南 14 日》、《麻辣教師 GTO‧失落的樂園》,整個系列深深影響了 90 年代的社會,更有許多人受到作品感動啟發而踏上教育之路。趁著出版社推出《麻辣教師 GTO》愛藏版漫畫,該是機會好好複習/認識這位特立獨行又極具感染力的傳奇老師故事了。

消息來源:東立出版社

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。