海底大地震!克莉絲汀史都華帥美主演深海災難驚悚新片《深海終劫站》(Underwater) 預告片公開

凱拉特

已經隸屬於迪士尼旗下的 20 世紀福斯釋出了全新電影《深海終劫站》(Underwater)的預告片以及海報,主演本片的「暮光女」克莉絲汀史都華 (Kristen Stewart) 為戲剃去三千煩惱絲,以超清爽短髮造型亮相演出。

「暮光女」克莉絲汀史都華以超短髮造型演出深海災難片《深海終劫站》。

克莉絲汀史都華《深海終劫站》俐落造型。

 

克莉絲汀史都華《霹靂嬌娃》《深海終劫站》等新片力求轉型更突破!

海平面 7 哩之下,有什麼東西被喚醒了?將於 2020 年初上映的《深海終劫站》講述一支深海研究團隊的海底實驗室,因突如其來的深海地震遭受破壞,他們必須得逃出生天……

本片由威廉尤班克 (William Eubank) 執導,演員包含了克莉絲汀史都華、TJ 米勒 (T.J. Miller)、文森卡索 (Vincent Cassel)、小約翰蓋勒格 (John Gallagher Jr)、傑西卡亨維克 (Jessica Henwick)、馬蒙杜亞提 (Mamoudou Athie) 以及岡納萊特 (Gunner Wright) 等共同演出。

預計將於 2020 年初上映的深海災難片《深海終劫站》由潔西卡漢維克、克莉絲汀史都華、TJ 米勒與文森卡索等卡司共演。

克莉絲汀史都華以《暮光之城》(Twilight) 系列一鳴驚人,而在這系列結束之後,她也陸續演出了《星光雲寂》(Clouds of Sils Maria)、《我想念我自己》(Still Alice) 以及《比利林恩的中場戰事》(Billy Lynn’s Long Halftime Walk) 等許多電影,而以她主演,不幸殞逝的女星珍西寶傳記電影《Seberg》也成為威尼斯影展正式競賽片。

此外,我們也能在即將上映的全新重啟版《霹靂嬌娃》(Charlie’s Angels) 電影中看到她大顯身手的勁辣模樣。

《深海終劫站》(Underwater) 電影預告:

《霹靂嬌娃》將於 11 月 15 日起在台上映,而《深海終劫站》預計將於 2020 年 1 月 22 日起再台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:VitalThrills

電影資訊

深海終劫站 Underwater

上映日期
2020/01/22
深海終劫站_Underwater_電影海報

劇情

一場驚天動地的大地震,讓設在海平面下的實驗室危在旦夕!一場毀滅性的地震,讓 6 名駐紮於海底的研究人員受困於即將被淹沒的研究設施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步經由海底平面走到遙遠的廢棄鑽井臺。在這充滿挑戰的旅途中,他們很快就意識到,除了得依靠簡陋裝備克服缺氧危機,某種前所未見、致命的海底掠食者已被喚醒,並將他們當作獵物般的追擊撲殺。

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
47%
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
深海終劫站_Underwater_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤