【線上看】歐比王 aka 伊旺麥奎格回歸!Disney+ 將推《星際大戰》肯諾比為主軸的影集系列

凱拉特

星際大戰》(Star Wars) 系列經典角色歐比王肯諾比 (Obi-Wan Kenobi) 即將回歸,而伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 也已經準備好,要再度演出這位絕地大師──根據最新公開的消息,Disney+將會推出一部以歐比王為核心的《星際大戰》影集,但影集標題等相關資訊目前尚未正式公開。

這麼多年來,粉絲們都相當好奇盧卡斯影業 (Lucasfilm) 是否將會為歐比王肯諾比推出一部專屬的外傳作品,現在這個長年來的疑問似乎得到了解答。

《星際大戰》系列經典角色歐比王肯諾比將以影集形式回歸,並由影星伊旺麥奎格出演。

 

伊旺麥奎格將主演《星際大戰》歐比王影集,並於 Disney+ 串流平台推出

其實回望去年 5 月,那時已有許多傳聞指出,盧卡斯影業正考慮要為歐比王推出一部類似《星際大戰外傳:韓索羅,》(Solo) 的個人電影,當時伊旺麥奎格本人也親自出面回應,雖然那時他表示並無相關電影計畫,但他也沒把話說死。

「我當然願意再度演出,」

伊旺麥奎格在 2018 年 8 月的電視訪談中表示,

「如果他們打算推出外傳的話,那絕對有很多好故事可以說,在我和亞歷堅尼斯 (Alec Guinness) 版的歐比王之間的那段空白,絕對有合適的故事可以選擇使用。」

這個朗報在今年 D23 迪士尼博覽會來臨之前搶先曝了光,《星際大戰》粉絲們都相當期望能在今年活動上看到更多關於本劇的最新近況,但我們目前還難以掌握迪士尼今年還為《星際大戰》準備了哪些全新計畫,以及是否還有更多影劇新作在今秋即將上線的 Disney+ 串流平台中推出。

《星際大戰》系列中的歐比王肯諾比。

雖然目前消息還不多,但能夠搶先得知以歐比王為主軸的影集系列確定推出,並找來伊旺麥奎格回歸演出,絕對已經是讓《星際大戰》粉絲們相當興奮的重磅消息;而 Disney+ 串流平台預計 11 月上線,台灣是否能跟上第一波服務範圍,還有待國內業者提供相關消息。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤