不拍了,那欸安ㄋㄟ?正宗續集《機器戰警歸來》(Robocop Returns) 導演尼爾布洛姆坎普宣布退出製作團隊

凱拉特

原本預計由《第九禁區》(District 9) 編導尼爾布洛姆坎普 (Neill Blomkamp) 負責的《機器戰警歸來》(暫譯,Robocop Returns) ,似乎出現了一點變數。因為尼爾布洛姆坎普宣布他將退出這部電影的拍攝計畫,並說明了原因。

尼爾布洛姆坎普 (Neill Blomkamp) 原本計畫執導《機器戰警》續集《Robocop Returns》,如今因時間問題而退出製作。

導演尼爾布洛姆坎普。

 

因拍攝時間問題 而選擇退出

尼爾布洛姆坎普在一年多前開始《機器戰警歸來》的相關計畫,根據當時的消息指出,這部電影將會效法去年上映的《月光光新慌慌》(Halloween) ,無視先前的續集以及重啟,《機器戰警歸來》也將延續 1987 年的首集經典。不過這一切都在導演選擇退出之後,成為了未知數。值得一提的是,其實多年前尼爾布洛姆坎普也打算要執導《異形 5》(Alien 5) ,但最終遭到取消。不過這次《機器戰警歸來》是由於片商急著希望推出,而他自行選擇退出計畫。

尼爾布洛姆坎表示:

「我退出了《機器戰警歸來》。我即將開始一部全新的恐怖驚悚電影計畫,但因為米高梅 (MGM) 沒有辦法等待,要求電影必須立刻開拍,所以我只能選擇離開,但我也非常期待能夠和其他粉絲一起進戲院觀賞這部電影。」

《機器戰警》全新正宗續集中文暫譯為《機器戰警歸來》(Robocop Returns)。

首集《機器戰警》於 1987 年上映。

此外,現在仍有不少粉絲希望可以看到到舊版《機器戰警》的演員彼得威勒 (Peter Weller) 回歸,原先尼爾布洛姆坎普似乎也有這種想法。不過可惜之餘,其實彼德威勒在年初的時候,曾穿上機器戰警的裝甲在肯德基廣告現身,他扮成了「肯德基爺爺」桑德斯上校的樣子,而他的使命就是──誓死保護肯德基炸雞的祕密配方。

彼得威勒 (Peter Weller) 在肯德基廣告現身。

目前來說,《機器戰警歸來》依然會與粉絲們見面,不過要重新另覓新導演,一切計畫可能得要重頭開始。由於片商仍為訂下確定的上映時間,但我們至少可以知道,米高梅比我們還希望電影盡快推出,現在只能期待趕快找到新導演了。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤