【線上看】村西透黑木香《AV 帝王》戰出第二季!Netflix 全新內容開拍確定,全裸監督傳奇再臨

電影神搜

今夏最具話題性的 Netflix 自製原創日劇《AV 帝王》(全裸監督)就連上線日期都格外應景,於 8 月 8 日父親節上線以來立即引爆各界口碑延燒,盛讚本劇跳脫傳統敘事框架、完美融合了日劇善於深入人心的編導精髓及高規格美劇獨有的節奏調度,上線之後立即吸引全球觀眾搶先觀賞之外,不少人是接連追完全季 8 集,在日本更吸引許多重量級大咖瞬間被圈粉,國際知名的諧星代表渡邊直美透過社群平台狂讚、《男女糾察隊》當家綜藝天王田村淳更給予超高好評:

「看完了《AV 帝王》!由山田孝之所演出的AV導演村西透、演技真是一絕。」

Netflix 正式宣布《AV 帝王》第二季開拍。

就連毒舌大師有吉弘行都被收服,在社群平台轉發表示:

「自己一不小心就一口氣全看完。」

短短時間內又再次推薦:

「今天也一不注意就推薦了《AV帝王》,有家庭的人也是一樣、在大人的時間也別忘記配上這部!」

 

戰情色?戰性別?《AV 帝王》一季看不夠,還有第二季

一向發言犀利的日本吐槽界至尊難得有正面評價,可見神劇魅力驚人;已經成為本年度的現象級日劇,台灣粉絲洗版狂推這是近年看過最棒的日劇、紛紛敲碗還想看更多,Netflix 趁勝追擊正式公布第二季開拍,讓粉絲們大呼期待,已經在倒數上線日期!

Netflix 日劇《AV 帝王》(全裸監督)內容取自爭議情色導演村西透故事,引起熱烈迴響。

本劇改編自小說《全裸監督 村西透傳》,這位行事作風極具爭議性的 AV 名導曾因七項刑事犯罪和高達 50 億美元的債務、被美國司法當局判決 370 年徒刑,本身就是一個活傳奇。

本劇表面看來僅是村西透的前半生回憶錄,實則精準重現了昭和時期面臨泡沫經濟前夕的社會風貌,透過山田孝之飾演的村西透如何從一個業績長紅的英語教材業務員,因為意外目睹老婆出軌、從此走上當代情色宗師之路的真人實事,深刻描寫當時白手起家者如何對抗財團壟斷、商場爾虞我詐的攻防戰,甚至進一步大膽揭露情色產業暗黑面,場場對白都是金句語錄製造機。

Netflix 大尺度日劇《AV 帝王》(全裸監督)有山田孝之、玉山鐵二等超豪華卡司。

Netflix 日劇《AV 帝王》(全裸監督)中曾遭受黑白兩道夾殺的藍寶石影業。

前所未見的製作規模打動超豪華卡司演出,最受粉絲愛戴的「勇者」山田孝之之外,滿島真之介玉山鐵二柄本時生伊藤沙莉也加入打造 AV 帝國的患難同志,眾多大腕演員國村隼余貴美子、小雪、Lili Franky、石橋凌同台飆戲,甚至邀請到以《大叔的愛》(おっさんずラブ)爆紅的吉田鋼太郎客串,與山田孝之上演一場模擬床戲,笑翻網友說他竟然變心了!其中更不乏現正當紅的偶像級 AV 女優登場,包含甫奪 AV 屆奧斯卡影后的相澤南、擁有清新氣質的川上奈奈美,尤其川上奈奈美相當自然的演出表現獲得網友好評。

吉田鋼太郎驚喜客串 Netflix《AV 帝王》(全裸監督)和山田孝之飾演尚未發跡的村西透有逗趣互動。

不喜歡春田了嗎?

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。