災難又一波,真的會上映嗎?據傳迪士尼並不看好《變種人》票房!

凱拉特

一波三折、一延再延的超災難電影《變種人》(The New Mutants) 又不意外地再傳壞消息。福斯影業原本希望藉由《變種人》介紹一批全新的變種人角色,並將超英雄電影類型與恐怖電影類型融合。但粉絲一等再等,已經從原本的期待到帶點失望,甚至開始絕望。現在根據外媒報導,迪士尼似乎並不看好這部由喬許布恩 (Josh Boone) 執導的《變種人》。

電影《變種人》究竟會不會上映仍是未知數。

 

災難系電影是你?

去年《變種人》以及《X 戰警:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix) 皆宣布延期,而理由是要補拍畫面。事實上,補拍畫面是一件很平常的事情,不過根據外媒報導,《變種人》要「重拍」的部分,包含了整部電影一半以上的內容,主要原因是因為影業高層進行試映後,都覺得不恐怖所以不僅僅是原有片段重拍,可能需要修改劇本、增添新角色,確保電影能夠達到高層所需要的效果。不過《變種人》預計上映日期在 2020 年 4 月,現在卻仍未開始展開重拍工作,這讓人更加擔憂了。

此外,事實上,迪士尼對這部電影也沒有十足的信心以及把握,因為《X 戰警:黑鳳凰》的票房以及評價表現都欠佳,導致迪士尼第三季財報低於預期,迪士尼擔心這種情況也會發生在《變種人》電影上,尤其是這部電影的規模比《X 戰警:黑鳳凰》還要小得多,這種擔心是理所當然的,他們也認為這部電影的票房潛力有限。因此許多報導暗示《變種人》電影最終可能會轉到串流平台 Hulu 上發行,這能為迪士尼省下一大筆院線發行的開銷。

大家都在等待《 X戰警 》系列外傳電影《 變種人 》。

推間閱讀>> 錢進來!菸出去!迪士尼將大刀整頓這些福斯影業電影! 湯姆漢克內戰電影《世界新聞》等片「被處理」

安雅泰勒喬伊 (Anya Taylor-Joy) 參與《變種人》演出。

在迪士尼公開更多消息之前,《變種人》電影目前仍然預計將於 2020 年 4 月上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

變種人 X-Men: The New Mutants

上映日期
2020/04/03
Array

導演

喬許布恩

劇情

電影參考《惡魔熊傳奇》(Demon Bear) 故事章節為基礎,「它是一部非常黑暗,但同時又十分誘人,並有別《X戰警》故事風格的著作。故事反派可以將人類的負面情緒轉送到其他人身上的能力,使其身心俱疲並侵蝕靈魂。」 從首支預告片中,無論是片名標準字、畫面呈現、音樂安排等,都十足像是一部恐怖片,但更耐人尋味的是這群年輕並不懂得控制自己超能力的變種人,更將遭遇到什麼樣的折磨,再者,他們的能力又可能帶來什麼可怕的後果?劇情講述5位年輕人在被限制自由、隱蔽的機構內發覺他們變種人的能力,他們必須起身對抗過去的傷害,並保護他們自己。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
Array

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤