昆汀就是人緣好!布萊德彼特和瑪格羅比都願意演出昆汀版的《星際爭霸戰》電影

凱拉特

導演昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 曾發表自己的「十部電影退休說」,而在他的第九號作品《從前,有個好萊塢》(Once Upon a time in Hollywood) 上映後,許多人都好奇昆汀最後一部電影會是什麼,目前看來《星際爭霸戰》(Star Trek) 電影似乎很有可能,而布萊德彼特 (Brad Pitt) 以及瑪格羅比 (Margot Robbie) 兩人也皆在訪談中表示,對演出這部電影非常有興趣。

《星際爭霸戰》系列下集可能由《從前,有個好萊塢》導演昆汀塔倫提諾執導,甫與昆汀合作完,瑪格羅比與布萊德彼特都表示想演出的意願。

 

只要有昆汀 小布和瑪格都願意

近日布萊德彼特以及瑪格羅比在訪談中,被問到有沒有意願加入昆汀版的《星際爭霸戰》,兩人都給出相當肯定的答案。布萊德彼特表示:

「當然好啊!」

瑪格羅比接著說:

「任何昆汀塔倫提諾做的事,我都願意加入。」

接著他們兩人開玩笑地表示,或許他們在這部電影裡也可能不會出現在同個畫面中,畢竟他們在《從前,有個好萊塢》裡就不曾對戲,而先前他們兩人曾一起演出的《大賣空》(The Big Short) ,兩人也沒有同框的幾會。

布萊德彼特 (Brad Pitt) 以及瑪格羅比 (Margot Robbie)

先前昆汀在宣傳《從前,有個好萊塢》時,曾討論許多關於電影《星際爭霸戰》的細節,他表示:

「這個嘛,最初只是一個單純的想法,接著我們就開始聚在一起討論,然後找來《神鬼獵人》(Revenant) 編劇馬克L.史密斯 (Mark L. Smith) 撰寫劇本。」

後來昆汀在接受廣播節目「Happy Sad Confused」訪問時,也討論到相關話題。他說:

「我不確定自己能夠透露多少細節,但我可以說的就是這部電影將會延續克里斯潘恩 (Chris Pine) 演出的電影時間軸。現在,我仍搞不太清楚,而 J.J. 亞伯拉罕 (J.J. Abrams) 也沒辦法跟我解釋,我的剪輯師也試圖跟我說明相關細節,但我仍搞不太懂,好像是說新版《星際爭霸戰》故事成功扭轉過去系列的歷史。」

昆汀表示新的《星際爭霸戰》將會延續克里斯潘恩版本的時間軸。

「我才不信這套,我不喜歡這樣。我才不會感激這種重啟,我想要的是整個系列的歷史繼續發生啊,但只是還沒發生而已。班尼狄克康柏拜區 (Benedict Cumberbatch)  ……他的角色才不是可汗,懂嗎?可汗才是可汗。我告訴 J.J. 說『我不明白,我不喜歡這樣』而他的回應則是『別管了!沒人喜歡這樣,我也已經搞不懂了。你想做啥就做啥吧。如果你希望故事照著過去系列的劇情走也可以。』」

昆汀接著說:

「我之所以會對 J.J. 亞伯拉罕版的《星際爭霸戰》感興趣,是因為我認為克里斯潘恩演得相當出色,成功重現了威廉沙特納 (William Shatner) 版本的風格。他是威廉沙特納版的寇克艦長。另一方面,柴克瑞恩杜 (Zachary Quinto) 的史巴克 (Spock) 也真的跟李奧納德尼莫伊 (Leonard Nimoy) 版本一樣,他就是那位史巴克。他們處理得真他 X 的棒!太棒了!」

 

從昆汀的訪談中也可看出他真的搞不懂時間軸的問題,但他也真的很愛《星際爭霸戰》,所以我們就期待昆汀到底會不會執導這部電影,還有小布和瑪格有沒有機會一起同框了。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

從前,有個好萊塢 Once Upon a Time In Hollywood

上映日期
2019/07/24
從前,有個好萊塢_Once Upon a Time In Hollywood_電影海報

劇情

故事發生在1969年夏天的美國洛杉磯,一位投入熱門影集演出的男性電視演員,找尋竄升到電影事業的發展方法。知名的曼森家族殺害名導羅曼波蘭斯基妻子莎朗蒂與其他4人的真實事件,成為故事背景。 1969年瞬息萬變的洛杉磯,此時亦是好萊塢的嬉皮巔峰時期,一位過氣電視演員瑞克達爾頓(李奧納多狄卡皮歐 飾)與他長期合作替身搭檔克里夫布茲(布萊德彼特 飾)如何在逐漸陌生的娛樂圈裡,找到自己的一席之地?他們試圖重回好萊塢建立名聲,而瑞克的鄰居卻意外不幸慘遭「曼森家族」殺害,也使得瑞克與搭檔克里夫捲入一場謀殺血案。

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
85%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
從前,有個好萊塢_Once Upon a Time In Hollywood_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤