不只「蛇眼」,更多 G.I. Joe《特種部隊》系列外傳電影一直推,一直籌拍一直爽!

凱拉特

2009 年,第一部《特種部隊》(G. I. Joe) 電影推出便意外的成功,而 2013 年的續集《特種部隊 2:正面對決》(G.I. Joe: Retaliation) 票房成績也相當亮眼,片商也立刻著手第三部電影的相關計畫,甚至還一度傳出《特種部隊》有機會和《變形金剛》(Transformers) 電影系列跨界合作的傳聞。雖然我們到現在還未看到《特種部隊》最新續集的正宗消息,但幾部外傳電影倒是有了新進展。

2009 年《特種部隊》(G. I. Joe) 的首部電影《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》推出後便好評不斷。

 

《特種部隊》神祕忍者「蛇眼」個人外傳電影 2020 年上映

當《特種部隊 2:正面對決》票房有所斬獲之時,片商也鬆口將推出《特種部隊》人氣角色「蛇眼」(Snake Eyes) 的個人外傳電影,(推薦閱讀 >> 「蛇眼」回來了!但裡面的人呢:《特種部隊》外傳雷帕克可能不會回鍋一些關於《蛇眼》外傳電影的相關細節也已在網路上傳開。本片預定於 2020 年內上映,這絕對讓不少喜愛《特種部隊》系列電影的粉絲興奮不已。

《特種部隊》人氣角色「蛇眼」(Snake Eyes) 的個人電影,預計將於 2020 年推出。

不過驚喜不僅於此,根據好萊塢報導最近公開的一篇文章指出,除了《蛇眼》外傳電影之外,《特種部隊》系列電影還將推出以名為「歡笑」(Chuckles) 的角色為主軸的另一部外傳電影。雖然這名字聽來有點「特別」,但他所經歷的故事遠要比他的名字要酷上許多。

 

間諜大師出任務!《特種部隊》公仔系列「Chuckles」個人電影蓄勢待發

名為「歡笑」的菲利浦 M (Phillip M),是孩之寶《特種部隊》公仔玩具系列中的一位角色,雖未在上面提到的兩部新版《特種部隊》電影中現身,但你可以在 1987 年版《特種部隊》電影中發現他的身影。他的名號並不像白幽靈 (Storm Shadow) 或蛇眼那樣響亮,但他可是一位精通入侵及間諜行動的大師級人物。

而《不可能的任務:鬼影行動》(Mission Impossible: Ghost Protocol) 及兩部《忍者龜》(Teenage Mutant Ninja Turtles) 電影的編劇搭檔喬許阿佩爾鮑姆 (Josh Appelbaum)、安德烈納梅克 (Andre Nemec),目前正為這部電影撰寫劇本,也表示這部電影將集結各種不同的要素。這看起來的確很符合「歡笑」的角色設定,電影也將會是令人期待的諜報風格,我們應該很快就能聽到更多關於「歡笑」個人電影的更多細節公開了。

除了「蛇眼」,《特種部隊》的間諜大師「歡笑」(Chuckles) 也將推出個人電影。

讓一位還不是那麼多人認識的角色推出個人電影,對孩之寶 (Hasbro) 或是派拉蒙影業來說,的確是一場全新的挑戰。由於漫威在推出《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 系列電影後,不但票房表現搶眼,角色們知名度更是翻倍再翻倍,這代表只要片商運籌得當,這些極富魅力但還鮮為人知的角色,都有機會一躍成為超級巨星。

《蛇眼》個人電影預計將於 2020 年 10 月 16 日上映,《歡笑》個人電影尚在籌備當中,目前尚未公開上映日期。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤