誰能抗拒金鋼狼的野性魅力?漫威大功臣羅素兄弟有興趣執導新版《金鋼狼》電影

凱拉特

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 成為影史票房第一,導演羅素兄弟 (Russo Bros) 這兩位大功臣,也開始著手進行他們的下一步:像是拍攝小蜘蛛合作的電影《櫻桃》(Cherry) 、製作《科學小飛俠》(Battle of the Planets ) 真人版等計畫。不過,雖然羅素兄弟正式告別了漫威宇宙,大家都仍好奇是否有機會再看到他們與漫威繼續合作?導演兄弟在一場活動中表示,《金鋼狼》(Wolverine) 電影是他們目前最有興趣的一部。

導演羅素兄弟 (Russo Bros)

 

羅素兄弟有興趣執導《金鋼狼》電影

迪士尼以天價併購 20 世紀福斯後,福斯旗下電影系列的未來發展,成了粉絲們關注的重點。特別是《X戰警》(X-Men) 系列,尤其是金鋼狼角色的走向,由於休傑克曼 (Hugh Jackman) 在《羅根》(Logan) 裡有了完美的結局,他也正式向角色告別,大家都很關心新一代金鋼狼會找誰擔任?而「水行俠」」傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 和「快銀」 伊凡彼得斯 (Evan Peters)  還有眾多男星都曾表達自己的意願,可看出金鋼狼的超強魅力。

《羅根》(Logan) 劇照。

近日在 Reddit 論壇上的「任你問」(Ask Me Anything) 活動,羅素兄弟被問到最希望執導哪部還沒有執導的英雄電影時,回答道:

「我們一直都很喜愛金鋼狼。」

迪士尼執行長執行長鮑勃伊格 (Bob Iger) 在近日的會議中,證實將重啟《小鬼當家》、《博物館驚魂夜》、《遜咖冒險王》(Diary of a Wimpy Kid) 以及《十二生笑》(Cheaper By the Dozen) 等四部電影,並在 Disney+ 串流平台上線。而《異形》(Alien) 以及《X 戰警》(X-Men) 、《猩球崛起》(Planet of the Apes) 等系列電影似乎也正在計劃中。

《X 戰警》(X-Men) 系列劇照。

相信迪士尼已經開始準備規劃《金鋼狼》電影了,而漫威當然是不會拒絕與羅素兄弟再次合作,畢竟他們在《美國隊長 2:酷寒戰士》(Captain America: Winter Soldier) 、《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War) 以及《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 和《復仇者聯盟 4:終局之戰》的好表現,大家都有目共睹。唯一要擔心的是,因為羅素兄弟成立了自己的電影製作公司 AGBO 工作室,未來計畫已經夠他們忙碌了。大家就靜待接下來迪士尼的動向吧。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

X戰警:金鋼狼 X-Men Origins: Wolverine

上映日期
2009/04/29
X戰警:金鋼狼_X-Men Origins: Wolverine_電影海報

導演

蓋文胡德

劇情

《X戰警:金鋼狼》是X戰警故事的初章,敘述金鋼狼與其他變種人集結起來共同對抗決心消滅他們的強大勢力,一場正邪的對決就此展開,並揭開金剛狼變身秘密以及傳奇身世之謎。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
X戰警:金鋼狼_X-Men Origins: Wolverine_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤