被當人質怎麼辦?「分歧者」蘇琪沃特豪斯《深夜加油站遇見抓狂衰事》超商美膩怪店員教你求生妙招

電影神搜

英國甜心名模蘇琪沃特豪斯 (Suki Waterhouse) 在新片《深夜加油站遇見抓狂衰事》(Burn) 飾演一名相當有異性緣、但個性很獨特的便利商店店員:席拉 (Sheila)。席拉和蒂達柯漢哈維 (Tilda Cobham-Hervey) 所飾演的瑪琳達 (Melinda) 一起遇上了由喬許哈契遜 (Josh Hutcherson) 飾演,走投無路的比利 (Billy)。

比利意圖持槍搶劫,席拉與瑪琳達兩人更成為人質。但由於前十分鐘才點收完現金放入保險箱,收銀機只剩下一張紙鈔,也頓時讓整個搶劫行動走調變樣。

跨領域演出《分歧者 2》等電影的英倫嫩模蘇琪沃特豪斯新片《深夜加油站遇見抓狂衰事》將演出十分性格的店員小姐。

《深夜加油站遇見抓狂衰事》。

 

人氣女星蘇琪沃特豪斯現實生活異性緣也超好!

今年 27 歲的蘇琪近期在電影圈相當搶手,在許多強檔大片中擔任搶眼的女配角,包括:《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu)、《真愛繞圈圈》(Love, Rosie)、《億萬男孩俱樂部》(Billionaire Boys Club) 等,而私下的她則是許多名人感情生活中的女主角,其中讓她一夕成名的莫過於是 2013 年和好萊塢帥氣小生布萊德利庫柏 (Bradley Cooper) 譜出一段相差 17 歲的戀情。

曾參演《名偵探皮卡丘》《真愛轉圈圈》等電影的女星/女模:蘇琪沃特豪斯。

蘇琪也曾和《黑天鵝》(Black Swan) 導演戴倫艾洛諾夫斯基 (Darren Aronofsky)、《內政保鑣》(Bodyguard) 金球獎影帝理察麥登 (Richard Madden) 及《星際大戰外傳:俠盜一號》(Star Wars Anthology: Rouge One) 墨西哥帥哥演員狄亞哥盧納 (Diego Luna) 等人交往過,情史豐富;而去年 7 月蘇琪也被拍到和「新一代蝙蝠俠」羅伯派汀森 (Robert Pattison) 陷入愛河,至今這對情侶一舉一動仍然常為媒體跟拍的焦點。

細數過去每任男友都是人氣小生,蘇琪沃特豪斯完全就是好萊塢的強力發電機!

 

《深夜加油站遇見抓狂衰事》被當人質?跟搶匪一起走吧

蘇琪沃特豪斯新片《深夜加油站遇見抓狂衰事》中,瑪琳達與正妹同事席拉總是一起輪值大夜班。應該是個平靜無聊的工作夜,誰知道一個走投無路的搶匪比利拿著槍說要搶劫,兩人當下隨即成為人質。但由於前十分鐘瑪琳達才點收完現金放入保險箱,收銀機只剩下一張紙鈔,頓時讓搶劫行動走調變樣。

眼看著仇人就要前來追債,比利這時只想趕快拿到現金擺脫接下來的麻煩,向來作風古怪的瑪琳達竟大發神經的提議想和比利遠走天涯?

蘇琪沃特豪斯新片《深夜加油站遇見抓狂衰事》飾演不按牌理出牌的怪怪美膩超商店員。

《深夜加油站遇見抓狂衰事》中文正式預告:

《深夜加油站遇見抓狂衰事》將於 8 月 23 日起與美同步上映,可憑電影神搜 APP 內會員點數兌換電影票,數量有限,探員們可得把握機會囉。

 

消息來源:本萃電影

電影資訊

深夜加油站遇見抓狂衰事 Burn

上映日期
2019/08/23
深夜加油站遇見抓狂衰事_Burn_電影海報

導演

Mike Gan

劇情

肖查某+衰搶匪+機歪女+菜警官=點燃無法預期的勁爆劇情!瑪琳達與正妹同事席拉總是一起輪值大夜班,應該是個平靜無聊的工作夜,誰知道一個走投無路的搶匪比利拿著槍說要搶劫,兩人當下隨即成為人質。但由於前十分鐘瑪琳達才點收完現金放入保險箱,收銀機只剩下一張紙鈔,頓時讓搶劫行動走調變樣。 眼看著仇人就要前來追債,比利這時只想趕快拿到現金擺脫接下來的麻煩,向來作風古怪的瑪琳達竟大發神經的提議想和比利遠走天涯。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
85%
觀看完整介紹
深夜加油站遇見抓狂衰事_Burn_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。