猿族,不想要戰爭!迪士尼將繼續發展《猩球崛起》系列

凱拉特

當迪士尼正式收購 20 世紀福斯時,許多粉絲對於《阿凡達》(Avatar)、《異形》(Alien)、《終極戰士》(Predator) 以及《X 戰警》(X-Men) 等多部電影的走向,都感到好奇。近日在迪士尼的會議中,執行長鮑勃伊格 (Bob Iger) 明確地透露了,他們有計畫要在未來發展《猩球崛起》(Planet of the Apes) 系列。

《猩球崛起》(Rise of the Planet of the Apes) 劇照。

 

不只延續《猩球崛起》 還有這些「經典」也將重啟

2011 年上映的《猩球崛起》(Rise of the Planet of the Apes) ,以 9800 萬美金的成本,創下 4.81 億美金的高票房,並大獲粉絲好評,也接連出了兩部電影,最後一集是以麥特李維斯 (Matt Reeves) 執導的《猩球崛起:終極決戰》(War for the Planet of the Apes) 為系列劃下句點。

而年初時,迪士尼高層就曾表示,他們有計劃要延續旗下重點電影系列,不過當初並沒有宣布詳細計劃,如今除了《猩球崛起》系列之外,連《小鬼當家》(Home Alone) 以及《博物館驚魂夜》(Night at the Museum) 在內多部福斯經典家庭喜劇電影都將重啟,並在影音串流平台 Disney+ 上推出。雖然目前並未公開詳細時程,但確定的是,喜歡福斯系列電影的粉絲們,未來可以繼續重溫經典了。

《小鬼當家》(Home Alone) 以及《博物館驚魂夜》(Night at the Museum) 等多部電影將在迪士尼重啟

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

猩球崛起 Rise of the Planet of the Apes

上映日期
2011/08/04
猩球崛起_Rise of the Planet of the Apes_電影海報

劇情

故事的場景設立在舊金山,美麗的動物學家凱洛琳與基因科學家威爾羅德曼是一對戀人,威爾為了治療父親的阿茲海默症,私下對自己所飼養的人猿凱撒進行活體基因實驗。 凱洛琳對凱撒寵愛有加,但是她對此實驗毫不知情,未料,威爾的基因實驗卻陰錯陽差的增長了人猿凱撒的智慧,牠的身形體力也日漸茁壯,使得凱撒不但可以理解複雜的人類指示,還開始有了自己的想法。 就在一次誤傷人類之後,凱撒被迫與威爾分離,在看護所內牠受到無情的對待,因而開始憎恨人類。有著高智慧的凱撒想盡辦法逃離了看護所,連帶救走了一批被囚禁的人猿,牠們誓言要報復人類。

IMDB
7.6
Rotten Tomatoes
82%
PTT
好雷
76%
觀看完整介紹
猩球崛起_Rise of the Planet of the Apes_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤