誰能比我們古怪?集怪咖於一家的《阿達一族》(The Addams Family) 新預告釋出!

電影神搜

還記得高魔子和魔帝女的浪漫之愛嗎?以及熱愛跟弟弟帕斯理玩謀殺遊戲的陰沈星期三、愛把自己搞爆炸的費斯特叔叔、還有最聰明的寵物小手。現在,最古怪的《阿達一族》(The Addams Family) 回來了!

《阿達一族》(The Addams Family) 劇照。

新預告:

 

新版動畫配音卡司超驚喜

《阿達一族》改編自漫畫家查理阿達 (Charles Addams) 的同名漫畫,內容以古怪又詭異的一家人,來諷刺美國典型家庭。當初亞當斯受家鄉紐澤西的影響,因此將阿達一族詭異陰森的大宅,設定於墓園和沼澤的旁邊。當初 1964 年推出影集後,就大受歡迎。 1991 年改編的電影更是引起熱烈迴響,以 2500 萬美金的小成本,創出 1.91 美金的優異票房。

《阿達一族》電影。

如今新版動畫將強勢回歸,請來《腸腸搞轟趴》(Sausage Party) 導演康拉德威儂 (Conrad Vernon) 以及格雷格帝爾南 (Greg Tiernan) 執導、麥特李伯曼 (Matt Lieberman) 執筆,故事描述阿達一家將遇上充滿惡意的實境節目主持人,這位主持人將藉著訪問阿達一族將他們哥德式的大房子毀掉。

《阿達一族》(The Addams Family) 劇照。

驚喜的是,這次動畫版的配音陣容非常堅強,高魔子為《星際大戰 9》(Star Wars: Episode IX) 影星奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac) ;魔蒂女為《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road) 的莎莉賽隆 (Charlize Theron) ;星期三則為《特攻聯盟》(Kick-Ass)「超殺女」克蘿伊摩蕾茲 (Chloë Grace Moretz) ;弟弟帕斯理則由《怪奇物語》的芬恩沃夫哈德 (Finn Wolfhard) ;上述的主持人則為《老娘叫譚雅》(I, Tonya) 艾利森珍妮 (Allison Janney) 配音。

《阿達一族》(The Addams Family) 配音卡司堅強。

比起第一波預告,最新預告釋出了更多阿達一家的古怪行為,像是平常都用刑具叫孩子起床;帕斯理趴在地上喝寵物的水;星期三進到校園裡交了一個朋友,但仍不改大肆破壞的本性。這也招來了鄰居們的心生不滿,想把阿達一家趕出社區。

《阿達一族》(The Addams Family) 劇照。

準備一起彈手指!好好享受陰森又古怪的阿達一族吧《阿達一族》動畫電影預計在 10 月 11 日於美國上映。

 

《阿達一族》首支預告:

 

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group