鯊人不眨眼!《深海鯊機 2》(47 Meters Down: Uncaged) 預告出爐!

凱拉特

提到動物災難電影,多數人第一個想到的是史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 執導的《大白鯊》(Jaws) ,這部電影奠定了他在好萊塢的地位,也掀起一股災難片風潮。而 2017 年上映的《深海鯊機》(47 Meters Down) 即將推出續集,電影仍由首集導演約翰尼斯羅勃茲 (Johannes Roberts) 執導,羅勃茲執導過殘殺片《只殺陌生人》(Strangers: Prey At Night) 以及恐怖片《鬼門開》(The Other Side of the Door) ,恐怖類型是他最拿手的題材,因此十分能掌握電影的氛圍以及懸疑感。

《深海鯊機》(47 Meters Down) 推出續集。

 

續集幽閉感&緊張感 將大提升

電影故事將描述四位正值青春期的少女,因潛入水底洞穴探險,而誤闖巨鯊的棲息地,面對狂鯊出籠以及氧氣耗盡的雙重危機,她們必須找到逃出生天的方法。卡司方面,找來《慾望城市》約翰科貝特 (John Corbett) 、《亡命感應》妮雅隆 (Nia Long) 、《偷書賊》蘇菲奈里斯 (Sophie Nelisse) 、科瑞涅福克斯 (Corinne Foxx) 等人,甚至還有席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 的愛女西絲汀史特龍 (Sistine Stallone) 。

《深海鯊機2》劇照。

《深海鯊機》的成功,讓導演約翰尼斯羅勃茲意識到這部電影的潛能,他表示:

「我們對《深海鯊機》的成功感到相當驚訝,這真的完全超乎我們的預期。」

而相較首集來說,監製也表示續集將會更呈現出幽閉感以及鯊魚潛伏的緊張感,讓電影的懸疑感提升至另一個層次。

《深海鯊機2》劇照。

雖然《深海鯊機》的全球票房僅 6200 萬美金,但由於預算只有 600 萬,仍為片商帶來利潤。畢竟動物災難電影一直擁有不少的粉絲,就期待這部續集是否能帶給粉絲新意了。

 

《 深海鯊機 2 》(47 Meters Down: Uncaged) 正式預告:

 

《深海鯊機》續集 將於 8 月 16 日於北美上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

深海鯊機 47 Meters Down

上映日期
2017/06/30
深海鯊機_47 Meters Down_電影海報

劇情

受困深海47米、氧氣僅存1小時;鯊魚環伺,你永遠游得不夠快! 麗莎( 曼蒂摩爾 飾)與男友分手後心情低落,妹妹凱特(克萊兒霍特 飾)邀她至墨西哥渡假散心,兩人進入巨大鐵籠潛入海中觀察鯊魚時,卻遭遇繩索斷裂意外,她們隨著鐵籠墜落至深達47 米的海底,不僅身上有近百公斤的深潛設備,氧氣存量更不到一小時,面對身旁虎視眈眈數十隻巨鯊的環伺威脅,兩人除了挑戰體力極限,以及深海壓力的限制外,她們必須在有限的時間內,想辦法逃出生天…..

IMDB
5.6
Rotten Tomatoes
53%
觀看完整介紹
深海鯊機_47 Meters Down_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤