【Netflix 】「邪教教主」查爾斯曼森現身!《破案神探》(Mindhunter) 第二季新預告釋出!

凱拉特

Netflix 偵探調查影集《破案神探》(Mindhunter) 第二季的全新預告釋出!這部影集改編自 FBI 探員約翰 E 道格拉斯 (John E. Douglas) 的著作《破案神探:FBI 首位犯罪剖繪專家緝兇檔案》(Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit) ,影集內容重現道格拉斯在研究連續殺人犯小組所遇到的案例,值得一提的是,大衛芬奇 (David Fincher) 是影集的導演身兼監製。

《破案神探》第一季劇照。

 

連環殺童案&查爾斯曼森登場

《破案神探》第一季聚焦於 FBI 小組剛創立的時期,以訪問連環殺人魔、深入他們的心理為主軸。第二季小組逐漸受到重視,影集將探索 1979 到 1981 年代發生在喬治亞州、 至少二十多名非裔孩童與青年受害的「亞特蘭大連環殺童案」。除此之外,預告也暗示著「曼森家族事件」的查爾斯曼森 (Charles Manson) 將登場,這位查爾斯將由戴蒙賀里曼 (Damon Herriman) 飾演,有趣的是,昆汀塔倫提諾 (Quentin Tarantino) 執導的《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood) 同樣以曼森家族事件為主軸,並找來同一位演員。

飾演查爾斯曼森的戴蒙賀里曼 (Damon Herriman) 。

影集演員包含強納森葛洛夫 (Jonathan Groff)、赫特麥卡藍 (Holt McCallany)、安娜托芙 (Anna Torv)、喬圖托 (Joe Tuttle) 等人。導演方面,大衛芬奇執導首集以及最終集,《刺殺傑西》(The Assassination of Jesse James) 導演安德魯多明尼克 (Andrew Dominik) 以及《藍衣魔鬼》(Devil in a Blue Dress) 導演卡爾富蘭克林 (Carl Franklin) 則負責中間集數。

《破案神探》第二季將於 8 月 16 日在 Netflix 平台上線。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源: COLLIDER

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤