《驚奇隊長》後又一新角色!據傳陳嘉瑪有機會加入《永恆族》

凱拉特

聖地牙哥動漫展 (SDCC) 上,漫威公布的第四階段電影《永恆族》(The Eternals) ,導演為《重生騎士》(The Rider) 的趙婷 ,演員有安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 、理察麥登 (Richard Madden) 以及馬東石等超強卡司,如今似乎又有一位新角色要加入,那就是曾在《驚奇隊長》(Captain Marvel) 演出的陳嘉瑪 (Gemma Chan) 。

陳嘉瑪 (Gemma Chan) 將加入《永恆族》(The Eternals) 。

 

《驚奇隊長》後再接演《永恆族》

陳嘉瑪當初因參與《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians) 後,逐漸累積人氣。根據外媒指出,陳嘉瑪目前正與漫威洽談演出《永恆族》,她將演出一位尚未公開的角色。過去她曾在《驚奇隊長》中飾演密涅瓦,與布麗拉森 (Brie Larson) 飾演的卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) 有不少對手戲。

而《永恆族》之所以備受注目,是因為卡司可謂眾星雲集,除了上述提及的安潔莉娜裘莉、理察麥登、馬東石之外,還有布萊恩泰瑞亨利 (Brian Tyree Henry)、利亞麥 (Lia McHugh) 、莎瑪海耶克 (Salma Hayek)、勞倫李德洛夫 (Lauren Ridloff) 以及庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani) 等人。

安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 將演出《永恆族》(The Eternals)

《永恆族》原作漫畫系列首度發行於 1976 年,由漫畫界的傳奇人物傑克柯比 (Jack Kirby) 創作,他擔任第一部《永恆族》系列的編劇與繪師。故事內容圍繞在一群被「天神族」(Celestials) 賦予強大能力的人物身上。漫威電影宇宙先前就曾提及天神族的存在,《星際異攻隊 2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2) 裡,彼得奎爾 (Peter Quill) 的生父伊果 (Ego) 正是天神族。而永恆族與對手「異變族」(The Deviants) 都是天神族所創造的物種,而這兩族長期處於水火不容的狀態,因而引發一場戰爭。而陳嘉瑪如果真的加入,只會讓原本就星光熠熠的卡司更加驚人,期待電影的上映吧。

《永恆族》(The Eternals) 漫畫。

 

《永恆族》北美預計將於 2020 年 11 月 6 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤