莎莉賽隆即將重出殺手江湖!大衛雷奇表示:「《極凍之城2》可能在串流平台推出。」

凱拉特

玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 導演大衛雷奇 (David Leitch) ,先前執導的《極凍之城》(Atomic Blonde) ,由莎莉賽隆 (Charlize Theron) 主演,高度風格化的俐落動作戲搭配莎莉的個人魅力,讓這部電影以 3000 萬美金的成本,獲得 1 億美金的票房,同時也擁有不錯的評價。粉絲們無一不期盼著《極凍之城2》(Atomic Blonde 2) 的到來,而導演說話了,大衛雷奇表示,這部續集目前正在計畫中,但可能並不會發行,而是直接在串流平台上推出。

《極凍之城》(Atomic Blonde) 劇照。

 

《極凍之城2》 會獎落誰家?

大衛雷奇在宣傳《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) 時,被問及關於《極凍之城》續集的問題,雖然莎莉賽隆曾透露這部續集正在計畫當中,但之後卻都無聲無息,導演則是表示:

「我認為他們仍在討論續集計畫,而某個影音串流平台對此深感興趣。我並不知道所有的細節。我是被雇來處理那部電影的,但到最後,我的監製夥伴兼妻子——凱莉麥考密克 (Kelly McCormick) 她也會回歸參與續集,身為一位監製,我很確定這點。這就是我當初獲得這個機會的原因。我們等著看就知道了。」

《極凍之城》(Atomic Blonde) 劇照。

根據導演所說,不免也感到好奇,到底串流平台是哪一家?雖然感覺 Netflix 的機會較大,但由於今年開始,其他串流平台也慢慢崛起, Amazon Prime 也很有可能。大衛雷奇目前手頭上有兩個正在進行的計畫,分別是《永恆之愛》(Undying Love) 以及 Netflix 的電玩改編電影《全境封鎖》(The Division) ,其中《全境封鎖》卡司堅強,將由潔西卡雀斯坦 (Jessica Chastain) 以及傑克葛倫霍 (Jake Gyllenhaal) 主演。

《極凍之城》(Atomic Blonde) 劇照。

值得一提的是,莎莉賽隆最近似乎也相當忙碌,忙著拍攝《玩命關頭 9》(Fast & Furious 9) 。此外,令粉絲等待已久的《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road) 續集,最近也有了新進展,看來要等莎莉賽隆回歸拍攝《極凍之城2》,似乎還需要一點時間了。

《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road) 劇照。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

極凍之城 Atomic Blonde

上映日期
2017/07/28
極凍之城_Atomic Blonde_電影海報

導演

大衛雷奇

劇情

劇情講述冷戰時期,柏林圍牆倒塌前夕,一名英國軍情六處(MI6)的臥底在德國離奇身亡,莎莉塞隆飾演的女間諜必須深入敵軍,找出其生前所藏匿的秘密名單,因名單上列有所有在柏林執勤的臥底。 在誰都無法信任的時代,她將冒著空前的危險拯救所有的特務!

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
極凍之城_Atomic Blonde_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤