「小丑」傑瑞德雷托將在驚悚電影《Little Things》化身連環殺人魔,躲避丹佐華盛頓與雷米馬利克的聯手追捕

凱拉特

傑瑞德雷托又有一個反派新角色了,他將會在《心靈投手》(The Rookie) 導演約翰李漢考克 (John Lee Hancock) 自編自導的最新驚悚電影《Little Things》中演出連環殺人魔。如果這個選角正式敲定,與雷托一同演出的還包括兩位金獎影帝:丹佐華盛頓 (Denzel Washington) 以及雷米馬利克 (Rami Malek) ,他們將扮演追緝這位殺人魔的警探。本片將由華納兄弟發行,預計將於今年秋季正式開拍。

《Little Things》卡司堅強。

《Little Things》有三位金獎得主加持。

 

金光閃閃的《Little Things》

《Little Things》背景設定於熾熱的加州克恩郡 (Kern County) 上,故事描述兩位警探聯手追緝一名危險的連環殺人犯。丹佐華盛頓飾演的資深警探 Deke 善於觀察各種常人不會注意到的「小玩意」,同時也有著過人的直覺,但他不愛守規矩的行事作風,卻也經常讓他與雷米馬利克飾演的警探 Baxter 起爭執。兩位金獎影帝聯手辦案,已經夠值得期待,若在加上曾以《藥命俱樂部》(Dallas Buyers Club) 奪得金獎最佳男配角的傑瑞德雷托,簡直是金獎卡司大集合。

此外,編導約翰李漢卡克,先前曾執導過《攻其不備》(The Blind Side)、《大夢想家》(Saving Mr. Banks) 及《速食遊戲》(The Founder) 等電影,執導作品多數獲得不錯評價,特別是《攻其不備》入圍過奧斯卡最佳影片,甚至讓珊卓布拉克 (Sandra Bullock) 擒得奧斯卡影后,導演實力自然不用多說。

憑《藥命俱樂部》榮獲金獎最佳男配角的傑瑞德雷托。

其實傑瑞德先前在 2007 年電影《第二十七章》(Chapter 27) 中就演出過殺害約翰藍儂 (John Lennon) 的兇手:馬克大衛查普曼 (Mark David Chapman) ,甚至為此增肥 30 公斤。此外,他在《銀翼殺手 2049》(Blade Runner 2049) 也飾演反派角色尼安德華勒斯 (Niander Wallace) 。

《第二十七章》劇照。

傑瑞德雷托為演出《第二十七章》而增肥。

當然他最為人所知的角色,就是《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 裡的反派角色「小丑」(Joker) 。未來他也將在索尼影業的最新英雄電影《莫比亞斯》(Morbius) 演出「吸血鬼」,目前該片預計將於 2020 年 7 月 31 日上映。

傑瑞德雷托在《自殺突擊隊》中飾演小丑。

 

《Little Things》目前尚未公開上映日期。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤