20 週年紀念劇場版《航海王:奪寶爭霸戰》漫畫博覽會獨家限量套票,不搶嗎?

電影神搜

日本知名動漫《航海王》為了迎接 20 週年紀念的劇場版《航海王:奪寶爭霸戰》(One Piece Stampede) 電影即將在 8 月 21 日盛大上映!除了一般 2D 版,更安排 4DX 與 MX4D 等 4D 版本同步上映,本次更與漫畫博覽會(展期:8 月 1 日~8 月 5 日)合作推出漫博現場獨家的「航海王 4D 電影狂熱套票組」,並且也同樣獨家將搭配贈送為了新電影特別授權的紀念款運動毛巾,只在 2019 年漫博現場攤位,於 8/1~8/4 每日 10 點起限量推出。

《航海王:奪寶爭霸戰》「4D 狂熱套票組」

劇場版《航海王:奪寶爭霸戰》的電影內容可是讓漫畫原作尾田榮一郎老師都忍不住說:

「把事情搞大啦!內容超級不得了!!」

《航海王:奪寶爭霸戰》(One Piece Stampede) 將於 8/21 上映

 

劇情簡介

草帽小子一行人收到「海賊萬博會」主辦人布埃納費斯塔的請柬前往該世界頂尖的祭典。萬博會上主打的是「尋找海賊王(哥爾羅傑)遺留的寶藏」。然而,在萬博會的背後,外號「最惡的戰爭發動者」的費斯塔的凶行,與想把海賊一網打盡的海軍也展開行動,左右時代霸權的財寶爭奪戰拉開序幕。突然,原羅傑海賊團船員,外號「”鬼”之繼承者」的道格拉斯巴雷特闖入並擋在一眾海賊面前。海賊、海軍、王下七武海以及革命軍都將亂入發展成混亂的戰鬥。

 

20 週年紀念劇場版《航海王:奪寶爭霸戰》 8/21 盛大上映: 

資料來源:双喜電影 

電影資訊

航海王:奪寶爭霸戰 One Piece Stampede

上映日期
2019/08/21
航海王:奪寶爭霸戰_One Piece Stampede_電影海報

劇情

航海王20週年紀念劇場版。草帽小子一行人收到「海賊萬博會」主辦人布埃納費斯塔的請柬前往該世界頂尖的祭典。萬博會上主打的是「尋找海賊王(哥爾羅傑)遺留的寶藏」。然而,在萬博會的背後,外號「最惡的戰爭發動者」的費斯塔的凶行,與想把海賊一網打盡的海軍也展開行動,左右時代霸權的財寶爭奪戰拉開序幕。突然,原羅傑海賊團船員,外號「”鬼”之繼承者」的道格拉斯巴雷特闖入並擋在一眾海賊面前。海賊、海軍、王下七武海以及革命軍都將亂入發展成混亂的戰鬥。

IMDB
8.4
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
航海王:奪寶爭霸戰_One Piece Stampede_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。