絕不輸陣!達克賽德、復仇女神戰隊將在 DC 全新超級英雄電影《新神族》(New Gods)登場

凱拉特

艾娃杜韋奈 (Ava DuVernay) 執導的 DC 全新電影《新神族》(暫譯, New Gods) 將會有 DC 大反派「達克賽德」 (Darkseid) 以及「復仇女神」(The Furies) 的登場。《New Gods》來自傑克柯比 (Jack Kirby) 的創作,講述DC宇宙裡第四世界的新創世紀 (New Genesis) 以及天啟星 (Apokolips) 極為強大力量的新神族們。

除此之外,華納兄弟以及 DC 電影也已經證實,未來還會有五部 DC 擴充宇宙 (DCEU) 系列作品即將推出,這些電影的上映日期已經一路排到了 2022 年,其他更多全新的電影計畫也正在進行中。

《奇蹟先生》湯姆金加盟《新眾神》,導演證實這「兩位角色」的登場

艾娃杜韋奈去年(2018) 春季證實加入本片製作行列,當她完成 Netflix 影集《別人眼中的我們》(When They See Us) 後,《新眾神》成為她的主力目標,最近有許多令人興奮的消息釋出。

以《奇蹟先生》(Mister Miracle) 漫畫系列獲得艾斯納獎 (Eisner Award) 的湯姆金 (Tom King) 最近加盟本片擔任編劇。許多粉絲認為這部《New Gods》電影將介紹「奇蹟先生」以及杜韋奈最愛的 DC 角色── 復仇女神隊長「大芭達」 (Big Barda) 之間的愛情故事。

奇蹟先生(左)與大芭達(右)。

導演艾娃杜韋奈在推特上被問到關於《New Gods》的角色問題,她直接證實復仇女神戰隊以及達克賽德的登場:

「身為死忠的大芭達粉絲,我怎麼可能不讓復仇女神出現在這部電影中呢?我也相當期待她們的登場。」

杜韋奈接著繼續說:

「還有達克賽德也是。」

復仇女神戰隊 & 達克賽德

「復仇女神」是一支來自天啟星的女性戰士團體,效忠於達克賽德。這群忠心耿耿的戰士們是由一位殘忍的鬥士兼領導者:慈祥奶奶 (Granny Goodness) 所培訓出來的。大芭達原本是復仇女神戰隊的隊長,但愛上奇蹟先生後離開了天啟星加入新創世紀。

復仇女神成員還包含博娜黛絲 (Bernadeth)、拉希娜 (Lashina)、瘋狂哈麗特 (Mad Harriet) 以及重踏 (Stompa),雖然導演杜韋奈證實電影將介紹這支團隊登場,但並沒有明確地指出是哪些成員。

復仇女神。

「達克賽德」出場對於《新神族》系列來說也是一項非常關鍵的決定。一直以來,達克賽德在DC漫畫裡扮演著相當重要的角色,但在真人電影系列卻一直沒有正式現身過。達克賽德是力量強大的超級大反派,也是天啟星的統治者,可以說是 DC 版的薩諾斯 (Thanos)。

達克賽德。

雖然剛剛提到的角色都讓人非常期待,但復仇女神、達克賽德、大芭達和奇蹟先生都不應該只是出現一集的角色,他們的能力足以引發一場跨越整個宇宙的大事件。觀眾們已經在《正義聯盟》(Justice League) 中看到了「荒原狼」(Steppenwolf) 以及「母盒」(Mother Boxes) 的登場,也為《新神族》的一些要素埋下了伏筆,而目前看來艾娃杜韋奈也準備好要讓這部電影的計畫向前邁進。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤