水行俠游進串流大平台!傑森摩莫亞將主演 Netflix 原創驚悚復仇電影《Sweet Girl》為妻雪恨

凱拉特

你將在明年上映的新版《沙丘魔堡》(Dune) 裡看到「水行俠」傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 的身影,而《水行俠2》(Aquaman 2) 也正在籌備中,除此之外,他即將演出 Netflix 最新驚悚電影《Sweet Girl》,這部電影描述一位男子在妻子遭到殺害後,展開復仇之旅的故事。

傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 在 HBO 影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 飾演卓戈卡奧 (Khal Drogo)

 

傑森為電影召集夢幻團隊

電影預計將由布萊恩門多薩 (Brian Mendoza) 執導,這部電影將是他的處女作。他與傑森曾在Netflix 《邊境爭霸》(Frontier) 影集以及2018 年的動作驚悚片《極限救援》(Braven) 合作,擔任製片角色。《Sweet Girl》劇本的將由《亨利之書》(The Book of Henry) 編劇格雷格赫爾維茲 (Gregg Hurwitz) 及《撕裂地平線》(Event Horizon) 的菲力普埃斯納 (Philip Eisner) 共同執筆。

傑森摩莫亞在官方聲明中提到:

「我正在為這部電影打造一個夢幻團隊,其中包含了我的好友布萊德以及傑夫,布萊恩門多薩過去十年來一直都是我的夥伴,能夠與他合作就像美夢成真一樣。」

傑森摩莫亞 (Jason Momoa)。

 

《水行俠》票房成 DC 最佳

傑森摩莫亞出道時,曾演出90年代知名影集《海灘遊俠》(Baywatch) 系列,但真正讓他開始有點名氣,是演出 HBO 影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 裡的卓戈卡奧 (Khal Drogo) 。除此之外,此外傑森也演出《王者之劍》(Conan the Barbarian) 以及《帕洛瑪之旅》(Road to Paloma) 這類動作電影。不過,他主演的《水行俠》(Aquaman) 可說是他事業的高峰,這部電影也是目前 DC 擴充宇宙 (DCEU) 系列票房最高的電影。

除了《Sweet Girl》外,Netflix  2019年也已推出多部驚悚類型原創電影,包括:《極地》(Polar) 以及《絲絨電鋸》(Velvet Buzzsaw) 以及近期的《完美琴仇》(The Perfection) 和《秘戀》(Secret Obsession) 等,還有即將上線的科幻驚悚電影《凶月》(In the Shadow of the Moon),描述一名費城警探帶頭追緝一位依照月亮週期犯案的連環殺手。

傑森摩莫亞主演的新片《Sweet Girl》有可能是一部預算與規模相較龐大的新片,畢竟現在「水行俠」傑森摩莫亞的身價已不同以往。另外,傑森摩莫亞以及布萊恩門多薩將在這部電影中再次合作,也令人期待。

《水行俠》(Aquaman) 傑森摩莫亞 (Jason Momoa)

Netflix 原創電影《Sweet Girl》目前尚未公開確切的上線時間。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤