籌備超過10年,馬丁史柯西斯黑幫電影《愛爾蘭人》釋出首支預告!影壇老將勞勃狄尼洛、艾爾帕西諾與喬派西同台飆戲

電影神搜

導演馬丁史柯西斯 (Martin Scorsese) 備受矚目的新作品《愛爾蘭人》(The Irishman) 終於釋出預告!這部集結了好幾位影壇老將同台飆戲的電影,讓影迷們都非常期待。然而,自從 2008 年《愛爾蘭人》電影計畫曝光後,在這 10 年之間所釋出的相關消息簡直少的可以,甚至還有人等不及因而假造了電影海報,一度讓大家信以為真。近日Netflix 終於釋出了第一支官方預告。

《愛爾蘭人》正式預告:

從預告可以看出《愛爾蘭人》有著像是史柯西斯作品《四海好傢伙》(Goodfellas) 或是《賭國風雲》(Casino) 一貫的黑幫電影風格,同時也能看到三位影壇巨擘:勞勃狄尼洛 (Robert De Niro)、艾爾帕西諾 (Al Pacino) 以及喬派西 (Joe Pesci) 所飾演的角色登場。

《愛爾蘭人》勞勃狄尼洛 (Robert De Niro)

《愛爾蘭人》的故事圍繞在一位名為法蘭克希蘭(Frank Sheeran,勞勃狄尼洛 飾)的職業殺手身上,他不僅曾為惡名昭彰的黑幫份子羅素布法利諾(Russell Bufalino,喬派西 飾)工作,據傳他與美國歷史上幾宗重大暗殺事件也有關係,其中包括美國工會領導人吉米霍法(Jimmy Hoffa,艾爾帕西諾 飾)的失蹤案件。本片故事主軸就是圍繞在吉米霍法的失蹤,同時也揭開當時組織犯罪集團不為人知的秘密,像是組織內部連結、幫派死對頭,以及他們如何影響著美國政治。

馬丁史柯西斯最新黑幫電影《愛爾蘭人》

在這部電影的籌備期間,有許多消息傳出,史柯西斯會使用時下當紅的「減齡」特效手法,將片中的演員回春好幾歲,就像是嘉莉費雪 (Carrie Fischer) 以莉亞公主回春現身《星際大戰外傳:俠盜一號》(Rogue One: A Star Wars Story),或是山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 在《驚奇隊長》中所使用的「減齡技術」一樣。雖然這次釋出的預告似乎還看不出這個神奇技術有被明顯地使用,或許在正片上映後,觀眾才有機會看到年輕版的狄尼洛。

除了能在預告裡看到這三位影壇老將,飾演法蘭克希蘭妻子的安娜派昆 (Anna Paquin) 也有短暫現身,本片其他演員還包括:巴比卡納佛 (Bobby cannavale) 、哈維凱托 (Harvey Keitel)、雷羅曼諾 (Ray Romano) 以及傑西普萊蒙 (Jesse Plemons) 。

艾爾帕西諾 (Al Pacino)

關於《愛爾蘭人》的上映消息,本片將在今年九月底的紐約影展 (New York Film Festival) 擔任開幕片,戲院上映以及 Netflix 上線的日期據說會落在今年年末,確切日期還有待官方證實。

 

Netflix《愛爾蘭人》官方劇情簡介 

《愛爾蘭人》由馬丁·史柯西斯執導,勞勃·狄尼洛、艾爾·帕西諾和喬·派西同台飆戲。本片的氣勢磅礡,藉由二戰老兵法蘭克·希蘭的角度,講述戰後美國的黑社會故事,他是一名騙子和殺手,曾經在 20 世紀最惡名昭彰的人物身邊工作。本片橫跨數十年,記錄美國歷史上最大的懸案,刻劃傳奇工會主席吉米·霍法的失蹤,並壯觀呈現黑幫不為人知的權力中心:其內部運作、勢如水火的仇敵,以及和主流政治的瓜葛。

 

撰文:A 探員/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。