【Disney+】獵鷹將在《獵鷹與酷寒戰士》正式成為新美國隊長──等等,美國政府有話要說

凱拉特

安東尼麥基 (Anthony Mackie) 飾演的「獵鷹」(Falcon) 以及賽巴斯汀斯坦 (Sebastian Stan) 飾演的酷寒戰士(Winter Soldier) 終於有機會大展身手,漫威第四階段的 Disney+ 影集《獵鷹與酷寒戰士》(Falcon and The Winter Soldier) ,將以兩人為主角,描述山姆威爾森 (Sam Wilson) 正式成為新任美國隊長  (Captain America) 的故事,且在聖地牙哥動漫展 (SDCC) 上也得知,丹尼爾布爾 (Daniel Brühl) 將再次以反派「齊莫(Helmut Zemo)」的身份回歸。

不過在 Fatman Beyond 的節目裡,當凱文史密斯 (Kevin Smith) 與馬克伯納丁 (Marc Bernardin) 談到這部影集時,馬伯納卻偷偷透露了影集的內容。

 

影集將聚焦於美國政府的反對

馬克伯納丁表示:

「美國政府並不希望山姆威爾森成為美國隊長,這將會是整部影集要探討的其中一個重點。」

雖然馬克不願意透露更多細節,但身為一名編劇,的確有機會可以得到更多小道消息。而其實在漫畫原作中也出現過美國政府否認山姆威爾森的事件,漫畫裡史蒂夫羅傑斯 (Steve Rogers) 因排除超級士兵的血清,開始出現老化的現象後,他就將盾牌交給他的繼承者山姆。而山姆後來因與神盾局分道揚鑣,這也連帶影響美國政府對他的觀感。

美國隊長原著漫畫。

目前已經公開的漫威電影宇宙第四階段電影計畫,還包含《黑寡婦》(Black Widow) 、《永恆族》(The Eternals)、《上氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)、《奇異博士之戰慄多重宇宙(暫譯)》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness) 以及 2021 年 11 月 5 日的《雷神索爾 :用愛發電(暫譯)》(Thor: Love and Thunder);影集的部分除了的《獵鷹與酷寒戰士》之外,還有《女巫幻視》(WandaVision) 和《洛基》(Loki)、《What If?》動畫系列,最後則是《鷹眼》(Hawkeye)。

飾演「獵鷹」(Falcon) 山姆威爾森 (Sam Wilson) 的安東尼麥基 (Anthony Mackie)

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤