錢包先生你還好嗎?2019 電影玩具展火熱登場,超級英雄、寶可夢、動漫影劇模型公仔攤位逛不完

電影神搜

第四屆台北國際電影玩具暨玩具創作大展,於 8 月 1 日(四)至 8 月 5 日(一)上午 10 時至下午 6 時在台北世貿一館隆重開展,本屆大展全球知名廠商齊聚一堂共襄盛舉,不僅由「野獸國」帶來百件高端電影收藏品,並推出與全球指標動漫大展「聖地牙哥動漫展 S.D.C.C」同步的獨家限定商品。

2019 世貿一館電影玩具中,野獸國攤位將帶來《復仇者聯盟》系列等電影相關周邊公仔。

《復仇者聯盟》電影系列公仔。

2019 電影玩具展期間,猛毒、蜘蛛人以及蜘蛛關等等美漫角色公仔都在野獸國攤位有展出。

猛毒、蜘蛛人以及蜘蛛關等漫畫英雄人物公仔。

2019 世貿一館電影玩具展活動中,DC 擴展宇宙的電影明星:蝙蝠俠、水行俠以及神力女超人比例模型公仔都有展售。

蝙蝠俠、水行俠以及神力女超人。

而首度在台參展的「樂高」也帶來全新系列「Hidden Side 幽靈秘境」,透過 AR 擴增實境功能,以積木盒組結合 LEGO 開發的 APP,打造抓鬼遊戲,讓大小朋友在享受實體積木帶來的組裝樂趣之外,也能有全新的遊戲體驗。

2019 世貿一館電影玩具展的樂高攤位將可體驗搭配 AR 互動技術的樂高模型「Hidden Side 幽靈秘境」。

Hidden Side 幽靈秘境。

 

第四屆電影玩具展,動漫影劇模型公仔應有盡有

另一方面,日本模型公仔大廠「Good Smile Company」代表系列產品「黏土人」發行突破 1,000 款,因此本次參展將展出具有紀念性的「黏土人 0-1,000 號」及出自「初音未來」、《我的英雄學院》、《火影忍者疾風傳》等多部動漫畫遊戲作品的最新作品。

日本模型玩具廠商「好微笑」Good Smile Company 也來台參加電影玩具展盛會。

好微笑「Good Smile Company」粘土人系列模型公仔發行突破 1,000 款,推出展期限定的攤位慶祝活動。

同時,為慶祝人類登月滿 50 週年,「香港商利標品牌亞洲有限公司台灣分公司」特別於會場推出 SNOOPY「登月太空人」造型的眾多限量商品,攤位也準備 SNOOPY 限量環保春捲包的贈獎活動;而「阿司馬玩具」也帶來了 SEGA 授權認證知名遊戲《人中之龍》(龍が如く)系列:桐生一馬可動人偶的獨家展出。另一方面,「勝革」、「巨崗洋行」、「振光」、「霹靂布袋戲」、「華航玩具」……等攤位也將展出令人驚喜萬分的各式藏品。

人類登上月球滿 50 週年,2019 台北電影玩具展將有廠商推出 snoopy 太空人造型的相關周邊模型公仔。

SNOOPY 太空人系列。

2019 台北電影玩具展將有人氣遊戲《人中之龍》的精細擬真造型公仔展售。

《人中之龍》桐生一馬擬真可動收藏公仔。

霹靂布袋戲也參與 2019 年度的台北電影玩具展。

台灣之光霹靂布袋戲也將有攤位展出。

迪士尼動畫電影《玩具總動員 4》的眾多玩具與周邊也都在 2019 台北電影玩具展:華航玩具攤位上盛大展售。

華航玩具攤位上滿滿的《玩具總動員 4》胡迪與夥伴們。

華航玩具於 2019 台北電影玩具展暨漫畫博覽會、電玩電競展攤位上推出活動首賣的《玩具總動員 4》相關公仔周邊。

台北電影玩具展活動首賣的《玩具總動員 4》巴斯光年、胡迪造型玩偶公仔。

 

電影玩具展×漫博會×電玩展 從潮流公仔到動漫遊戲周邊一網打盡

本屆展會中由「HELL TOY 地獄市集」所帶來的設計師玩具,囊括台灣、中國、韓國及日本等國,多位玩具設計師創作的潮流玩具將於展會現場精緻呈現;桌遊方面則分別由「名家數碼」引進風靡全球的《精靈寶可夢》集換式卡牌、「元美」則推出中文版人氣最高的《庫洛魔法使》繁中版收藏遊戲卡牌;而「采達創形」則帶來《航海王》、《崩壞 3rd》、《美少女戰士》等超人氣相關商品。

喜歡不同服裝風格的觀展民眾也可以至「吉兒龐克」及「米粒馬」攤位選購自己所喜愛的特殊道具服裝。

2019 電影玩具展中有風靡世界的寶可夢系列卡牌遊戲攤位體驗。

寶可夢集換式卡牌。

日本廠商 BUSHIROAD 所推出的收藏遊戲卡牌《庫洛魔法使》系列也將於 2019 台北電影玩具展會場展售。

《庫洛魔法使》收藏卡牌。

【展覽資訊】

2019 第四屆台北國際電影玩具既玩具創作大展 將於 8/1-8/5 於台北世貿一館熱鬧展開。

展出時間:108/8/1(四)~8/5(一)上午 10 時至下午 6 時
展出地點:台北世貿一館(台北市信義路五段 5 號,捷運台北 101 / 世貿站)
售票資訊:單日票 150 元一票逛全區,
同步展出:台灣國際電玩&電競產業展、第二十屆漫畫博覽會

資料來源:台北電影玩具展

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。