如果緋紅女巫單挑薩諾斯?凱文費吉:還好《終局之戰》薩諾斯有記得烙人來,不然就倒大楣了

凱拉特

凱文費吉也談到緋紅女巫在《奇異博士 2》中將如何登場,他解釋道:

「她早已成為了緋紅女巫,就如同伊莉莎白在台上所提到的,她所擁有令人難以想像的強大能力,將是《奇異博士 2》的重點之一,這兩位英雄人物將以相當有趣的方式相遇。」

凱文費吉受訪時表示,緋紅女巫和奇異博士將在《奇異博士 2》電影中同框共演。

緋紅女巫和奇異博士都是 MCU 中最為強大的角色之一,所以從凱文費吉的說法看來,安排這兩位角色在續集電影中合作也的確非常合理。

 

匹敵薩諾斯的強大法力:「緋紅女巫」汪達

在漫威的原作漫畫系列中,緋紅女巫原是一位變種人,她在出生時就已經擁有了超能力。這位角色首度登場於 1964 年 3 月發行的漫畫《X 戰警》(The X-Men) 第四期中。誠如你在 MCU 系列電影中所看到的一樣,緋紅女巫和快銀這兩位角色一開始是以反派身分現身。而初登場時的緋紅女巫,她所擁有的能力還算普通,但隨著劇情發展,她也變得越來越強大,最終甚至獲得了足以扭曲現實的能力。

伊莉莎白歐森在 MCU 中所飾演的「緋紅女巫」汪達馬克希莫夫,今後除了影集《女巫幻視》外還將與奇異博士聯手演出。

推薦閱讀 >>【復仇者聯盟】緋紅女巫到底多強大?(上) 原作漫畫的她竟隻身對上整個復仇者聯盟,導致世界末日?

雖然 MCU 還未針對這位角色強大的能力進行深度描寫,但她依然是這系列最為強大的角色之一。凱文費吉的發言透露緋紅女巫在《終局之戰》中的確有辦法獨自擊敗薩諾斯,這個感想看似大膽但也的確有所依據:薩諾斯正是殺害自己戀人幻視的兇手,因此對付薩諾斯時,緋紅女巫絕對有更多理由發揮全力與之對抗。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

復仇者聯盟4:終局之戰 Avengers: Endgame

上映日期
2019/04/24
復仇者聯盟4:終局之戰_Avengers: Endgame_電影海報

劇情

復仇者聯盟系列最終章!十年集大成,漫威宇宙第三階段完美收官之作!接續《復仇者聯盟 3:無限之戰》,在薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓? 灰飛煙滅後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?驚奇隊長是否會發揮關鍵性的作用,讓復仇者們得以扭轉乾坤?一切都將在此揭曉!

IMDB
8.7
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
復仇者聯盟4:終局之戰_Avengers: Endgame_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group