如果緋紅女巫單挑薩諾斯?凱文費吉:還好《終局之戰》薩諾斯有記得烙人來,不然就倒大楣了

凱拉特

根據漫威工作室總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 近日的發言,他認為薩諾斯 (Thanos) 在《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 中的最後大戰若選擇單槍匹馬上陣,那他可真的要倒大楣了──這證實了凱文費吉認為緋紅女巫 (Scarlet Witch) 若與之正面對決的話,絕對能單獨擊敗薩諾斯。

伊莉莎白歐森在漫威電影宇宙系列作品中所飾演的「緋紅女巫」汪達馬克希莫夫。

「緋紅女巫」汪達。

漫威電影宇宙 MCU 作品中,由伊莉莎白歐森 (Elizabeth Olsen) 飾演的「緋紅女巫」汪達馬克希莫夫 (Wanda Maximoff) 最初於《美國隊長 2:酷寒戰士》(Captain America: The Winter Solider) 片尾片段登場──當時她被九頭蛇將領史特拉克男爵 (Baron Strucker) 給囚禁在一個神祕設施中。

之後,她與雙胞胎弟弟「快銀」(Quicksilver) 皮特羅馬克希莫夫 (Pietro Maximoff) 在《復仇者聯盟 2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron) 中正式登場,但後來快銀為了保護鷹眼 (Hawkeye) 以及一位孩子犧牲了生命;隨後緋紅女巫也在《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)、《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 以及《復仇者聯盟 4:終局之戰》中與復仇者們並肩作戰。

漫威電影宇宙中的幻視與緋紅女巫汪達。

緋紅女巫與幻視的感情線令人不捨。

 

強大的緋紅女巫將與奇異博士合作?

在稍早的聖地牙哥動漫展 SDCC 活動中,漫威工作室除了發表今後的許多作品規劃,也談到緋紅女巫在 MCU 的未來發展。這位角色之後將在 Disney+ 平台影集《汪達與幻視》(WandaVision) 中現身,預計將於 2021 年上線,伊莉莎白歐森以及飾演幻視的保羅貝特尼 (Paul Bettany) 都會參與演出。然而,目前還無法確定幻視將如何在《汪達與幻視》影集中登場。

而在《汪達與幻視》之後,緋紅女巫也將在《奇異博士 2:瘋狂的多重宇宙(暫譯)》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness) 中登場,這部續集電影將於 2021 年 5 月 7 日上映,同時漫威工作室也證實緋紅女巫在《奇異博士 2》中的劇情將會與影集《汪達與幻視》有所連結。

在一次與外媒 Comic Book 網站的訪談中,凱文費吉表示他認為緋紅女巫在《復仇者聯盟 4:終局之戰》中,絕對有能力可以單獨擊敗薩諾斯。他如此談論緋紅女巫:

「汪達馬克希莫夫擁有很強大的力量,如果薩諾斯沒有帶上自己的軍隊的話,他很有可能會被緋紅女巫給擊敗,那他就完蛋了。」

電影資訊

復仇者聯盟4:終局之戰 Avengers: Endgame

上映日期
2019/04/24
復仇者聯盟4:終局之戰_Avengers: Endgame_電影海報

劇情

復仇者聯盟系列最終章!十年集大成,漫威宇宙第三階段完美收官之作!接續《復仇者聯盟3:無限之戰》,在薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓? 灰飛煙滅後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?驚奇隊長是否會發揮關鍵性的作用,讓復仇者們得以扭轉乾坤?一切都將在此揭曉!

IMDB
8.7
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
復仇者聯盟4:終局之戰_Avengers: Endgame_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤