幸運粉絲來爆料!亨利卡維爾親口認證:「我還想繼續當超人!也想演《鋼鐵英雄2》」

凱拉特

亨利卡維爾 (Henry Cavill) 今年在聖地牙哥動漫展 (San Diego Comic-Con) 上宣傳他的全新作品——Netflix 影集《獵魔士》(The Witcher) 。而一位巧遇他的粉絲 Roger Roecken 在推特上表示,自己與偶像亨利暢談了一番,而他本人似乎相當樂意繼續在 DC 擴充宇宙 (DCEU) 中演出超人 (Superman) ,並希望 2013 年《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel) 的續集有機會推出。

亨利卡維爾出席2019聖地牙哥動漫展。

亨利卡維爾想繼續當超人

 

亨利卡維爾與粉絲暢談對《超人:鋼鐵英雄》續集的期望

這位粉絲在推特附上一張與卡維爾的合照,並寫道:

「真不敢相信我碰到了亨利卡維爾,他跟我聊了超人以及電玩遊戲相關話題,我們談上了好一段時間。」

粉絲在 SDCC 上與亨利卡維爾的合照。

該名粉絲的推特。

巧遇亨利已經夠幸運了,沒想到還可以跟他暢談一番。還好這位粉絲也提供了情報給大家,雖然他沒有說到底討論了哪款電玩遊戲,但應該是跟《獵魔士》影集相關的電玩作品《巫師》。這則推特不僅被大量轉推,Roger Roecken 也很詳細地回應:

「他(亨利卡維爾)表示自己依然想要繼續演出超人,也希望能夠看到《超人:鋼鐵英雄》推出續集。他想探索當超人擁有強大的力量時,這會如何影響他。這位角色還有非常豐富的故事能夠講述。」

 

DCEU 超人的未來依然是個謎

亨利卡維爾除了《超人:鋼鐵英雄》之外,之後還有繼續演出《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice) 以及《正義聯盟》(Justice League) ,不過在票房以及評價上大跌一跤後,華納似乎對系列電影的計畫有些停擺。在這之後也有許多報導表示亨利已經無法再當超人了,特別是班艾佛列克 (Ben Affleck) 都宣布卸下了蝙蝠俠的披風,雖然《沙贊!》(Shazam!) 有出現超人,但也不過是超人的下半身。

推薦閱讀>> 《沙贊!》與「超人」的連結?導演特別安排的片尾驚喜

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》劇照。

因此,超人的未來發展仍然成謎,華納也並未宣布相關消息,不過既然亨利已經放話了,大家也這麼愛他,他繼續當超人也是很有可能的吧?

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤