「地表最強特勤」竟變全球頭號通緝犯!?《全面攻佔 3:天使救援》最新預告釋出

電影神搜

好萊塢億萬大片《全面攻佔》(Olympus Has Fallen) 系列講述特勤人員的故事,為保衛國家元首安全在所不惜,飾演本系列主角,任職總統特勤工作麥克班寧的「傑哥」傑瑞德巴特勒 (Gerard Butler),更因連續兩集英勇救主被封「地表最強特勤」。

《全面攻佔 3:天使救援》傑瑞德巴特勒繼續扮演地表最強特勤

《全面攻佔 3:天使救援》傑瑞德巴特勒繼續扮演地表最強特勤

傑瑞德巴特勒與摩根費里曼再次搭擋,這次摩根費里曼 (Morgan Freeman) 也回歸第三集,且他終於取代前兩集由亞倫艾克哈特 (Aaron Eckhart) 飾演的總統,成為新任美國總統。

《全面攻佔 3:天使救援》麥克班寧晉升成為特勤局局長

《全面攻佔 3:天使救援》麥克班寧晉升成為特勤局局長

而這次續集《全面攻佔3:天使救援》(Angel Has Fallen) 的恐怖分子頭號目標,竟是最強特務-麥克班寧!?故事時間設定在倫敦淪陷的兩年後,當年的副總統-艾倫(摩根費里曼 飾)已經變成美國總統,麥克班寧(傑瑞德巴特勒 飾)晉升為特勤局局長。恐怖份子這次盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,被全球通緝!麥克為了證明自己的清白,為了保護家人與總統,找上許久未見的父親結盟,揪出敵人並洗刷自己的汙名。

《全面攻佔 3:天使救援》劇照

最新預告片:

《全面攻佔 3:天使救援》(Angel Has Fallen) 將於 8 月 21 日週三起搶先全球上映。

電影資訊

全面攻佔3:天使救援 Angel Has Fallen

上映日期
2019/08/21
全面攻佔3:天使救援_Angel Has Fallen_電影海報

劇情

由傑拉德巴特勒飾演的特勤組長麥克班寧,這次成為恐怖分子的最大目標。麥克班寧被控謀殺美國總統未遂,最強特務淪為全球通緝犯? 這次恐怖分子頭號目標,竟是最強特務麥克班寧!《全面攻佔3:天使救援》故事時間設定在倫敦淪陷的兩年後,當年的副總統艾倫(摩根費里曼 飾)已經變成美國總統,麥克班寧(傑瑞德巴特勒 飾)晉升為特勤局局長。恐怖份子這次盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,被全球通緝!麥克為了證明自己的清白,為了保護家人與總統,找上許久未見的父親結盟,揪出敵人並洗刷自己的汙名。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
39%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
全面攻佔3:天使救援_Angel Has Fallen_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。