溫家兄弟有望進軍大銀幕?《超自然檔案》製作人:我當然有興趣在完結後拍攝一部電影

另起爐灶

《超自然檔案》(Supernatural) 自 2005 年開播以來已經陪伴了全球粉絲 10 幾年了,火紅程度堪稱 CW 電視台招牌,如今確定即將於 10 月播出的第 15 季為最終季,觀眾們紛紛擔心完結以後看不到溫家兄弟的冒險故事該怎麼辦?現在好消息傳出來了,《超自然檔案》有機會登上大銀幕繼續斬妖除魔!

 

《超自然檔案》完結後,正是時候推出電影版?

大受歡迎的《超自然檔案》有機會拍電影嗎?

聖地牙哥動漫展上 (SDCC),執行製作人羅伯特辛格 (Robert Singer) 透露,未來不排除將《超自然檔案》這齣大受歡迎的影集搬上大銀幕,但他也承認執行這項計畫前可能會需要間隔一段時間。

羅伯特辛格表示:

「我不認為談論《超自然檔案》電影版是不切實際的,但通常來說,如果他們要製作一部電視劇集的電影的話,影集跟電影本身會相隔一段時間,就像是《X 檔案》(X-Files) 一樣。所以我絕對不會排除推出電影版的想法,我跟演員們當然都渴望實行,不過現在我們只想全心全力專注在最終季的拍攝上,帶給觀眾們最好的完結篇章。」

 

未來會有有更多的《超自然檔案》嗎?

《超自然檔案》有望推出衍生影集嗎?

暫時看不到電影版《超自然檔案》沒關係,那有沒有機會看到衍生影集呢?節目統籌安德魯戴比 (Andrew Dabb) 在動漫展上被問到有沒有機會推出《超自然檔案》衍生影集時,表示「恐怕 CW 電視台對《超自然檔案》的衍生影集興趣缺缺」。

安德魯戴比提到:

「衍生影集?我強烈懷疑有這個可能,但問我未來五年有沒有機會推出?誰知道呢,現在任何東西都可以被重製了!我不認為電視台有意願拍攝《超自然檔案》的衍生影集,不管我們同不同意,這都是他們高層的決定。」

《超自然檔案》描述四海為家的溫徹斯特兄弟山姆和狄恩 (Sam & Dean Winchester),在美國四處流浪以便調查不尋常的案件並與超自然力量戰鬥的故事,其中包含美國各地的鄉野傳奇與都市傳說,例如吸血鬼、狼人與其他超自然生物等,後期甚至出現地獄之王、天使及上帝等角色,本劇大受歡迎目前已推出 15 季,是 CW 電視台最長壽的影集之一。

《超自然檔案》最終季第十五季將於 10 月10 日回歸美國CW。

關於作者