所以我說那個《死侍3》呢?漫威第四階段找不到賤嘴英雄,導演大衛雷奇出聲了

凱拉特

漫威宣布了漫威電影宇宙 (MCU) 第四階段的計畫,有女雷神、第一部漫威恐怖電影、更多更多的影集,一切的一切都讓粉絲又驚又喜。但令人好奇的是《死侍 3》(Deadpool 3) 到底在哪裡呢?這個問題就連《死侍 2》導演大衛雷奇 (David Leitch) 也不知道答案,但他信誓旦旦地表示萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 未來絕對會繼續以韋德威爾森 (Wade Wilson) 的身份回歸。

萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds)。

 

《死侍》電影系列的未來?

大衛雷奇近日正忙著宣傳他的新作《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) ,不過當他被問到《死侍》系列的最新發展時,他表示自己也不清楚這點,他說道:

「我知道漫威宣布他們接下來的電影計畫,而我也明白有些粉絲會好奇為何『《死侍 3》並不在計畫中』,但我不會把話說死。我認為他是一個人氣超高的角色,也有著令粉絲們喜愛的世界觀,他們絕對會找到適合的方式處理這件事情。現在只能保持耐心,讓觀眾們喘口氣,期待著這位角色加入漫威宇宙,我也希望能夠快點接到通知,這一定會很酷!」

由於迪士尼已經收購福斯,所以福斯底下的《驚奇 4 超人》(Fantastic Four) 以及《X 戰警》(X-Men) 系列以及《死侍》等角色版權都已經屬於迪士尼,今年漫威在聖地牙哥動漫展上也表示《驚奇 4 超人》將重啟,不過就是沒提到死侍的未來發展。

《死侍》(Deadpool) 劇照

不過,迪士尼會讓萊恩雷諾斯在漫威宇宙中扮演死侍?還是維持獨立發展?這一切都成謎。對此導演表示:

「死侍最棒的地方在於,你可以讓他與任何一位角色合作,或是與某群角色聯手出擊,這的確會為電影帶來另一種更棒的體驗。老實說,我很肯定一定有人比我更想看到死侍。我非常喜歡與萊恩一起工作,也超愛死侍這個角色,所以,粉絲們目前就耐心祈禱可以趕快看到續集電影吧!」

《死侍》(Deadpool) 劇照

 

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源: MOVIEWEB

電影資訊

死侍2 Deadpool 2

上映日期
2018/05/15
死侍2_Deadpool 2_電影海報

導演

大衛雷奇

劇情

官方對續集劇情描述(惡搞):在遭到幾乎接近頻死的牛擊後,容貌全毀的餐廳主廚韋德威爾遜掙扎著實現他的夢想,成為芒特艾里城最火辣的酒保,為此他也必須學著去調適他已喪失的味覺。韋德威爾遜重新找尋生活中的刺激,就像找到電影《 回到未來 》中時光車最重要的零件(flux capacitor)。韋德威爾遜必須與忍者、極道和一大群經歷發情期的兇狗對戰,當他旅行走往全世界時,將發現親情、友誼和他的味覺──找到冒險的新意和得到寫在馬克杯上「世界最佳情人」的稱號。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
83%
PTT
好雷
77%
觀看完整介紹
死侍2_Deadpool 2_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤