不要哭哭!面對《刀鋒戰士》換角,衛斯理史奈普說他沒有哭!

這個問題現在只有一個最佳答案,那就是恐怖電影界最紅的喬登皮爾 (Jordan Peele)。這位黑人導演已經拍了兩部叫好叫座的黑人恐怖電影,但這兩部電影都是劇情類型,他也許想要轉換一下口味;而如果皮爾加入漫威電影宇宙,那更是所有人都喜聞樂見──漫威完全統治好萊塢的日子更近了。

漫威第四階段電影將要重啟《刀鋒戰士》消息公布後,網友創作的 fanart 如雨後春筍般誕生。

各種 fanart 已經在網上流竄。

更重要的,是刀鋒面對的吸血鬼社會,該如何潛入已經運行十年的漫威宇宙?刀鋒還能肆無忌憚地在大街上獵殺吸血鬼嗎?而把神盾局視為無物?這很麻煩,《刀鋒戰士》已經描繪了一個體制完整的夜之世界,但現在的漫威宇宙已不再像是 20 年前一片荒蕪,現在那片土地上已經有很多很多地球守衛者了,他們不可能不知道吸血鬼的存在。

好奇馬赫夏拉阿里當「刀鋒戰士」會是什麼模樣嗎?《艾莉塔:戰鬥天使》中的造型可以先當做參考。

阿里戴上圓墨鏡的模樣。

當然,漫威仍在進化中,新版《刀鋒戰士》甚至還要跨越漫威第四階段之後才會上映,也許到時我們已經有了多個宇宙,當然可能會有一個吸血鬼統治地球的宇宙。

反過來,史奈普不能成為主角真的令人傷心,但現在一切都還太早,也許史奈普仍然能以配角身分演出也不一定──儘管他的明星架式未必會同意這種安排──至少,史奈普已經把最精采的刀鋒戰士,留在過去讓我們永遠回憶。

推薦閱讀 >> 拯救漫威漫畫電影的命運:《刀鋒戰士》相關專題介紹

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group