不要哭哭!面對《刀鋒戰士》換角,衛斯理史奈普說他沒有哭!

馬赫夏拉阿里 (Mahershala Ali) 打了一通電話給漫威影業總裁凱文費吉 (Kevin Feige),然後他就成為刀鋒戰士 (Blade)了。這是什麼,這到底算什麼,這個星球上曾經只有一位刀鋒戰士,他讓這個連漫威自己都放棄的角色變得家喻戶曉、他讓刀鋒成為漫威第一部可以拿出來說嘴的改編電影、他實現了吉勒摩戴托羅 (Guillermo Del Toro) 的黑暗童話夢;然後呢?你現在說有人打了一通電話就成為刀鋒戰士了,那衛斯理史奈普 (Wesley Snipe)呢!別跟我說你忘了他!他可是下戲以後堅持繼續扮演日行者(或是霸凌萊恩雷諾斯)!

 

回應《刀鋒戰士》全新重啟,衛斯理史奈普的暖心回應

想必雷諾斯 (Ryan Reynolds) 得知史奈普落選時一定高興地滾來滾去,但我們沒有。史奈普這幾年一直在喊話,包括:

「我的團隊與漫威影業的大頭們已經討論了整整兩年……下次如果你再度看到新的《刀鋒戰士》電影,記住我說過的……我們下次的成果,會讓我們之前的成績看起來好像小兒科等級。」

或是他也放過狠話

「我的獠牙尖銳如昔──剩下就看漫威的了。」

但是,當前幾天 SDCC 聖地牙哥動漫展凱文費吉回馬一槍宣布重啟《刀鋒戰士》電影製作,並由阿里飾演男主角。可想而知,衛斯理應該會放聲大哭。

2019 年度聖地牙哥動漫展上的馬赫夏拉阿里 (Mahershala Ali,圖中)。

但他沒有,這位大家都知道私德可議、脾氣又不好的演員,並沒有立刻在網路上大哭大鬧。外媒 ComicBook.com 竟然去訪問他關於換角的想法(真是有夠不要命),而史奈普知道我們傷心逾恆,而他給了大家一個非常令人暖心的回答。

「給所有抓狂的日行者們,冷~~~~靜。雖然這條新聞突如其來,但這的確是一個好消息,而這就是娛樂圈!

 

我祝福漫威電影宇宙的製作團隊,我永遠是他們的粉絲。而我也要再次把尊榮獻給漫畫宗師史丹。恭喜馬赫夏拉阿里,他是位才華洋溢的英俊演員,我花了好幾年才能達到他現在的演技。老天保佑,希望我們兩個有天能夠一起合作。

 

而最重要的是,我最忠誠的粉絲們,你們對我不可思議的熱愛有如排山倒海,我深深感恩你們永遠的支持。所以,別太早說放棄,這故事還沒到頭。歡迎我們的全新日行者。」

2019 年 SDCC 聖地牙哥動漫展上漫威宣布即將重啟《刀鋒戰士》電影,不再是男主角的衛斯理史奈普給出暖心回應。

史奈普不哭!

 

喬登皮爾有機會加入漫威電影宇宙?

現在《刀鋒戰士》尚未決定任何時程、它還沒決定任何導演與編劇,等於一片空白──這次宣布馬赫夏拉阿里成為正角,有點先搶位子的意味。但是當然,想要執導或編劇《刀鋒戰士》的編導有一大堆,別忘了,誰最適合導演一部以黑人為主角的恐怖類型動作電影?

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們