韓國燒腦神劇《信號》(Signal) 第二季確定回歸!金惠秀、趙震雄、李帝勛原班人馬 2020 再度出擊

另起爐灶

自 2016 年開播以來,韓劇《信號 Signal》(시그널)人氣爆棚好評不斷,劇情高潮迭起,金惠秀與趙震雄、李帝勛三位主角演技大受好評,不僅被許多影迷評為心中 No.1,更在韓國三大影視獎之一的百想藝術大賞電視劇部門中,入圍八項大獎並奪得最佳戲劇、最佳女主角及最佳劇本三項大獎,甚至還被翻拍成由坂口健太郎主演的日劇《Signal 長期未解決事件搜查班》(シグナル 長期未解決事件捜査班)。

韓國燒腦神劇《信號》(Signal) 將於 2020 年推出全新第二季,主演陣容也將再度同框共演。

睽違兩年觀眾們不停敲碗何時才有續集,雖然一度傳出演員不願續演第二季,但最近終於傳出好消息,據韓媒報導指出,第二季將在 2020 上半年回歸!

 

趙震雄點頭答應《信號》第二季總算能開拍

《信號》跨越時空的劇情緊張刺激讓觀眾停不下來,第一季結尾停在最高潮,徒留「開放式」結局讓粉絲熱切期待後續發展,可惜 2017 年主角趙震雄曾透露不想再飾演「李材韓」刑警。

雖然趙震雄以李材韓刑警一角獲獎無數,但他表示李材韓過得很累、活得很辛苦,個性與他本身相差太遠,最不想像李材韓一樣,並認為《信號》改編真實事件的題材太過沉重,當初拍攝過程承受許多壓力,許多劇情場景都讓他印象深刻、十分痛苦。趙震雄因此曾和編劇金銀姬討論過,如果《信號》第二季要開拍的話,他不願意回鍋加入。

韓劇《信號》第二季將能再度看見熟悉的主演陣容回歸。

趙震雄終點頭,原班人馬金惠秀、趙震雄、李帝勛將全數回歸《信號》第二季。

但《信號》第二季真的遙遙無期嗎?編劇金銀姬面對詢問時曾透露已開始撰寫《信號》第二季的劇本,劇組工作人員也都有意願續拍第二季。如今趙震雄終於點頭答應,也表示三位主角都將到齊,據報導指出《信號》第二季將在 2020 初播出!

《信號》第二季預計將在 2020 上半年播出

《信號》在台表現十分亮眼,甚至出版了中文版原著劇本!編劇金銀姬除了《信號》外,另一代表作為 Netflix 大受好評的《李屍朝鮮》(Kingdom),該劇也將在明年初回歸,可見 2020 將會是金銀姬大豐收的一年,影迷們也可趁此時開始複習韓國神劇《信號》,引頸期盼第二季的到來!

韓劇《信號》第二季預計將在 2020 上半年播出。

關於作者