布萊德彼特充滿童心的秘密嗜好,讓他決定在美國掀起一場「樂高大戰」!

《樂高大師》即將進軍美國開戰── by Plan B

2017 年,英國第四頻道 (Channel 4) 播映了一個全新實境競賽節目:《樂高大師》(Lego Masters),這個節目每季介紹 12 組樂高團隊,每一集都會讓 2 個團隊比賽誰才是最會組裝樂高的創意大師,而勝者就能晉級,直到最終,存活的三個團隊將繼續角逐終極的樂高冠軍杯。

英國益智實境節目《樂高大師》。

《樂高大師》。

這個你兒子一定會很有興趣的英國節目,很快地成為所有大人小孩最愛的第四頻道節目。

英國創作歌手紅髮艾德也是樂高的忠實粉。

紅髮艾德 (Ed Sheeran) 太愛樂高了,甚至寫了一首樂高歌。

聽起來,這當然會是美國影星布萊德彼特會喜歡的節目,不過他在家打開電視是看不到的。因此,當英國的《樂高大師》打算走向全世界時,你猜猜誰會將它引進美國?正巧,布萊德彼特有一個自己的影視製作公司「B 計畫」(Plan B)。

B 計畫很明顯地不想成為好萊塢最賺錢的製片公司,它大多製作充滿爭議的話題性電影,同時它也製作了許多得獎電影,包括了《神鬼無間》(The Departed)、《自由之心》(12 Years a Slave)、《逐夢大道》(Selma)、《月光下的藍色男孩》(Moonlight)、《藍色比爾街的沉默》(If Beale Street Could Talk)、《為副不仁》(Vice) 等等電影。當然,老闆自己主演的電影也會由 B 計畫參一腳製作,那麼老闆心愛的樂高影集呢?B 計畫當然要搶下。

布萊德彼特的影視公司「Plan B」所製作的《為副不仁》,克里斯汀貝爾在片中飾演美國前副總統迪克錢尼。

《為副不仁》。

如今,B 計畫與《樂高大師》原製作公司艾德莫夏恩 (Endemol Shine) 將一起將樂高大戰帶往美國本土,而過去與艾德莫夏恩有許多合作的福斯娛樂,將預定播映本劇。

「《樂高大師》有許多你在真實運動節目中能得到的樂趣:億萬人熱愛的品牌,充滿各種變化的遊戲策略、刺激的團隊對戰、大量的創意激發與實現過程、加上它的內容還是超級家庭向。

 

《樂高大師》大膽、有趣、又與現在電視上許多內容有決定性的不同,我們非常期待能讓全美觀眾快點見到《樂高大師》。」

福斯娛樂真人競技部門總裁羅伯懷德 (Rob Wade) 表示。

英國廣受大小朋友喜愛的《樂高大師》節目即將透過布萊德彼特之手前進美國。

《樂高大師》。

你也許已經與布萊德彼特一般興奮地期待新版《樂高大師》,現在我們的問題只剩下一個:

布萊德彼特、大衛貝克漢與小甜甜何時要報隊參加?

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group