瑞克回來了!動漫展正式公開《陰屍路》電影版前導預告片段

電影神搜

知名喪屍主題影集《陰屍路》( Walking Dead) 電影版情報在聖地牙哥動漫展首度正式公開。官方釋出還沒有正式片名的短秒數前導預告片段,畫面最後寫著:「瑞克只在大銀幕上回歸。」

《陰屍路》電影前導預告:

電影版將解釋瑞克登上直升機後的故事

觀眾們最後一次在影集裡見到「瑞克」瑞克格萊姆斯(Rick Grimes)是在第九季第5集「What Comes After」章節裡,垂死的他被帶到一台直升機上,離開維吉尼亞州飛往未知之地。影集第6集開始時間快轉至6年後,瑞克的女兒茱蒂絲(Judith)已長大成10歲女孩。根據前導預告短片裡出現的直升機片段,電影可能會解釋瑞克離開後到這段期間內發生的故事。

本系列創始主角安德魯林肯(Andrew Lincoln)離開影集版後,確定將在電影版回歸飾演瑞克,根據先前官方消息,這不會是單獨一部《陰屍路》電影作品,現階段規劃為三部曲系列,也且未來也很有可能推出與影集劇情脫鉤的更多延伸作品,擴展「陰屍路宇宙」計畫。

《陰屍路》電影版將由環球影業發行,目前上映時間未定。影集第10季將於今年10月播出。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。