「這是一套他◯的 R 級電影!」動漫展《魔鬼終結者:黑暗宿命》最新發表會充滿髒話、懺悔與熱血回歸

他不再置身事外了,不再只是拿車馬費,然後裝成小粉絲對這套他一手打造的電影系列說些好聽話了。這次他是《魔鬼終結者:黑暗宿命》的監製、他是《魔鬼終結者:黑暗宿命》的故事發想者、而他也是強烈要求《魔鬼終結者:黑暗宿命》必須要是 R 級電影的推手之一──這樣《魔鬼終結者:黑暗宿命》才有基本資格與《魔鬼終結者》和《魔鬼終結者 2:審判日》相提並論。

《魔鬼終結者:黑暗宿命》中由麥坎西黛維斯飾演的葛蕾絲。

「《魔鬼終結者:黑暗宿命》是 R 級電影、它很真實、它很硬派、它節奏很快很緊張、它很流暢。這整部電影的故事發生在 36 個小時之內,劇情不是那種壯闊史詩或燒腦謎題,它只專注在角色身上……它非常與時俱進、它非常關注當下,《魔鬼終結者:黑暗宿命》就是趟讓人握緊拳頭的暢快旅程。」

卡麥隆表示。

 

琳達漢密爾頓:是時候讓莎拉康納成為獵人了

而當然,要談到與時俱進,莎拉康納 (Sarah Connor) 的回歸也不能只是歸隊,這位由琳達漢密爾頓 (Linda Hamilton) 飾演的粉絲最愛角色,也要有全新的進化:

「莎拉現在是終結者獵人,她已經不再是乖乖被終結者獵捕的目標了,反過來,她獵捕他們,」

還記得《魔鬼終結者 2:審判日》裡,莎拉半逃避式地只想帶著兒子約翰逃到安全之處嗎?現在不同了,

「她已經找出方法,知道穿越時間的終結者會出現在何時何地,而她就是適時出現把他媽的機器人炸翻天。就這麼簡單,嘿,因為這就是部 R 級電影,所以我才能這樣說。」

琳達漢密爾頓睽違多年再度回歸飾演《魔鬼終結者:黑暗宿命》莎拉康納,片中的她也有明顯成長與轉變。

我們當然相信,因為《月光光新慌慌》(Halloween) 就是這樣演的:當年的被害者羅莉如今枕戈待旦,就是準備獵捕當年的兇手。但是 《魔鬼終結者:黑暗宿命》當然要比《月光光新慌慌》更偏激一點:根據導演米勒表示,琳達漢密爾頓在這部電影裡講了大約 500 次「幹」(fuck)。她是終結者殺手嘛,這完全情有可原。

 

阿諾角色將完全不同?導演賣關子

當然,別忘了,終結者電影沒有阿諾是不行的。但是米勒同時給了我們一個大關子:

「我想粉絲們應該還沒有做好心理準備,阿諾在《魔鬼終結者:黑暗宿命》的角色將會完全不同。」

在這段製作特輯影片裡,你可以看到阿諾的名字下標明了「T-800」的字樣,它應該是台終結者無誤。但為什麼莎拉康納沒殺了他?莎拉跟他說,在這次事件之後她將會殺了他,看來阿諾將會在這部電影裡發揮重要作用──這是一定要的。

阿諾在《魔鬼終結者:黑暗宿命》中還會是終結者嗎?導演提姆米勒表示「敬請期待」。

《魔鬼終結者:黑暗命運》這次的新終結者,將由蓋布瑞盧納 (Gabriel Luna) 飾演。主演除了琳達漢密爾頓之外,還包括麥坎西黛維斯 (Mackenzie Davis) 飾演的葛蕾絲 (Grace),另外娜塔莉亞雷耶斯 (Natalia Reyes) 飾演的丹妮也會是本次的人類主角之一。

詹姆斯卡麥隆回歸監製的《魔鬼終結者:黑暗宿命》中,還會有你回憶中的「那些角色」登場。

還記得這位領鈔不用提款卡的小屁孩嗎?

等等,忘了告訴你,在第二集裡飾演約翰康納的愛德華福隆 (Edward Furlong),他也要回歸!繼續飾演約翰康納!

《魔鬼終結者:黑暗命運》將於 11 月 1 日上映。

電影資訊

魔鬼終結者:黑暗宿命 Terminator: Dark Fate

上映日期
2019/11/07
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

導演

提姆米勒

劇情

70 歲阿諾史瓦辛格回歸,以人類型態出現,探討終結 T-800 的原始設計故事。影史科幻經典正宗續集,琳達漢彌頓(莎拉康納 飾)與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製,故事背景延續《魔鬼終結者 2》之後。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
70%
觀看完整介紹
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group