【Netflix】首戰漫博宣傳《凱洛與塔斯黛》《刃牙》等動畫,江口拓也、上坂堇、小山力也、木村良平人氣聲優接力登台

電影神搜

線上串流影音服務平台 Netflix 宣布首次參戰 2019 年台北漫畫博覽會,確認人氣聲優江口拓也、上坂堇、小山力也木村良平以及三麗鷗「衝吧!烈子」、San-X「拉拉熊」肖像明星將親抵台灣,於第 20 屆漫博期間( 8 月 1 日到 8 月 5 日)參與「Netflix 動漫新勢力」盛會,全面引爆動漫迷火熱的期待。 

《聖鬥士星矢》《拉拉熊與小薰》《幻海奇情》《超人力霸王》《新世紀福音戰士》等新舊動畫作品皆陸續可在 Netflix 平台線上看。

Netflix 2019 年陸續推出許多令全球動漫迷話題不斷的動畫強片。

 

Netflix 眾聲優接力!漫博宣傳《超人力霸王》《拉拉熊與小薰》《凱洛與塔斯黛》《刃牙》《衝吧烈子》等作

漫博盛會開幕首日( 8 月 1 日)將開放「Netflix 經典舞台」,重磅邀請經典動畫 3DCG 重製版《超人力霸王》(Ultraman) 中為七號超人諸星彈配音的人氣聲優江口拓也,即將親臨 Netflix 舞台與粉絲相見歡,兼具實力與帥氣的江口老師,勢必將再次掀起日系超人旋風。

Netflix 平台上由神山健治、荒牧伸志導演,江口拓也等聲優配音演出的 3DCG 動畫影集《超人力霸王》。

《超人力霸王》。

第二日( 8 月 2 日)的療癒舞台將邀請全台動漫迷一起「Netflix & Chill」!超人氣定格影集《拉拉熊與小薰》 (Rilakkuma and Kaoru) 中的療癒系教主「拉拉熊」不僅慵懶現身,還會聯手台灣療癒系代表重現節目中令人身心愉快的草裙舞,讓這個週五「蘇湖愉快」百分百。

Netflix 平台提供線上看的定格動畫《拉拉熊與小薰》是充滿療癒的輕鬆影集。

《拉拉熊與小薰》。

第三日( 8 月 3 日)熱血舞台狂暴開張,邀請到台港日圈粉無數的可愛萌主聲優歌手上坂,帶來原創音樂科幻動畫新作《凱洛與塔斯黛》(Carole and Tuesday),將以充滿感染力的音樂能量,撫慰從全球各地前來支持的上坂政委粉絲;同日也將由重量級聲優小山力也老師抵台宣傳,帶來他參演的熱血格鬥新作《刃牙》,並與台灣熱情粉絲互動,期待幽默活潑的小山老師再次為漫博帶來爆笑雷動的活動現場!

充滿音樂元素的全新動畫影集《凱洛與塔斯黛》已可在 Netflix 平台線上看。

《凱洛與塔斯黛》。

人氣聲優小山力也先生將抵台藉 Netflix 參展漫博會宣傳配音演出動畫影集《刃牙》。

《刃牙》。

第四日( 8 月 4 日)「Netflix 動漫魂大爆發」舞台開張,實力派聲優木村良平接棒宣傳《超人力霸王》,木村良平在劇中飾演早田進次郎,是初代超人力霸王早田進的兒子,被譽為國民英雄聲優的他,也將和粉絲分享演繹早田進次郎的幕後故事,活動精彩可期!之後更是本次活動最高潮,木村良平與小山力也、上坂菫三位人氣聲優首度同台為粉絲們帶來精采對談。同天《衝吧烈子》(Aggretsuko) 中深受上班族喜愛的厭世系 OL 烈子將首度來台,Netflix 特別舉辦「烈子 OL 宣洩卡拉 ok 大賽」與粉絲同樂,將緊緊抓住烈子迷的心。

上班受委屈只有下班唱死金搖滾可以宣洩,Netflix 動畫影集《衝吧烈子》將 OL 無奈生活的大反差生動表現,是另類又極具人氣的三麗鷗角色。

《衝吧烈子》。