【Netflix】亨利卡維爾主演:《獵魔士》(The Witcher) 改編影集首支預告公開

另起爐灶

暢銷全球的波蘭國寶級遊戲《巫師》(The Witcher),甚至被當作國禮致贈給訪問波蘭的美國總統歐巴馬, Netflix 今年稍早宣布改編影集2019 年底將登上大螢幕,「超人」亨利卡維爾 (Henry Cavill) 日前在自己的instagram上貼出影集最新劇照,暗示將出席聖地牙哥動漫展,首支預告已由官方頻道先公開,一起搶先目睹:

《獵魔士》首支預告

劇情與重點角色介紹

亨利卡維爾飾演獵魔士傑洛特

亨利卡維爾化身冷酷高帥獵魔士 銀白長髮造型曝光

波蘭經典奇幻小說《獵魔士》講述了獵魔人傑洛特傳奇的故事,他被稱做「利維亞的傑洛特」(Geralt of Rivia),是這個世界僅存的少數獵魔士之一,傑洛特接受委託以獵殺怪物維生,在環遊世界的過程中,他見證了殘暴的魔物與人心的險惡,被捲入政治風波,歷經了一場又一場的冒險。

芙蕾雅艾倫飾演傑洛特的養女—公主希里

《獵魔士》影集請來小說作者安傑薩普科夫斯基 (Andrzej Sapkowski) 擔任創意顧問,亨利卡維爾飾演男主角「白狼」傑洛特、2019年 BBC 大戲《世界大戰》(The War Of The Worlds) 芙蕾雅艾倫 (Freya Allan) 主演傑洛特的養女—公主希里 (Ciri)、BBC《ABC謀殺案》(The ABC Murders) 安雅夏隆查 (Anya Chalotra) 則擔任傑洛特的情人—女巫葉奈法 (Yennefer)。

安雅夏隆查則擔任傑洛特的情人—女巫葉奈法

影集是部「關於家人與命運的史詩奇幻故事」,描述傑洛特的三人團體,在旅行的過程中除了獵殺怪物,更試著去分辨這片奇幻大陸的善良與邪惡,遊走於世界各地的傑洛特,必須奮力尋找自己的安身立命之處,畢竟在這裡,人類往往比妖魔更邪惡……

《獵魔士》影集神還原!粉絲重拾信心

亨利卡維爾公布《巫師》新劇照整個神還原

亨利卡維爾宣布將擔任傑洛特後,部分小說和電玩的粉絲們紛紛表示無法接受,擔心「超人」無法駕馭這個獵魔人角色。但首波劇照公布後,忠於原著的造型讓鐵粉們恢復信心,對《獵魔士》影集抱持高度期待!

Netflix《巫師》新劇照

安雅夏隆查飾演女巫葉奈法

Netflix《巫師》新劇照

亨利卡維爾化身獵魔士傑洛特

《獵魔士》第一季共 8 集,將於 2019 年底於 Netflix 上公開播映。

關於作者