登陸月球不是夢,只要你有哆啦A夢!《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》邀請到最年輕坎城影帝配音,登陸月兔王國一起冒險

電影神搜

電影哆啦 A 夢:大雄的月球探測記》在日本蟬聯六週票房冠軍,票房即將突破 50 億。電影描述大雄因使用月球探測器捕捉到白影,深信月球上有月兔的存在,但同學的嘲笑讓他一氣之下,使用哆啦 A 夢的道具建立月兔王國。另外,大雄班上也來了一位神祕的轉學生「月野琉華」,卻遭來一連串意料之外的危機……此外,這次電影還特地邀請到最年輕坎城影帝柳樂優彌配音。

《哆啦A夢:大雄的月球探測記》劇照。

 

月兔王國大進擊  看電影還送超萌兔耳玩具車

隨著電影上映,片商也釋出多張海報以及劇照,其中包含「請相信想像力」、「戴著異說俱樂部徽章冒險吧」、「月兔蹦跳冒險」、「一起保護月兔王國吧」、「駕駛太空車的月球賽車」等各版本視覺圖。此外,為了刺激大家進戲院支持每個人的「兒時回憶」,只要購買限定套票組,還能獲得萌度爆表的「兔耳哆啦 A 夢玩具車」。(相關資訊請見:http://garageplay.tw/product/483

 

「兔耳哆啦 A 夢玩具車」

 

柳樂優彌「奮不顧身」為《大雄的月球探測記》配音

《哆啦A夢:大雄的月球探測記》配音柳樂優彌

這次《電影哆啦 A 夢:大雄的月球探測記》除了固定的配音卡司水田山葵大原惠嘉數由美木村昴關智一以外,還邀請到《冰菓》廣瀨愛麗絲、《銀魂柳樂優彌、《大叔之愛》吉田鋼太郎等人位新角色配音。柳樂優彌表示自己和家人到藤子不二雄博物館參觀時,正好收到邀約,他表示:

「我對孩子說:『爸爸會出現在《哆啦A夢》喔!』覺得很興奮。小時候我和朋友、家人一起去電影院觀賞《電影 哆啦 A 夢》,這次則可以和自己的家庭一起去看。因為是和哆啦 A 夢一起成長的,所以覺得很開心。」

導演則透露,柳樂優彌常「奮不顧身」地為角色配音,他表示:

「錄音時遇到跌倒的場景時,柳樂就向我提議:『如果能邊跌倒邊說台詞的話,效果好像會比較好』。」

由於錄音室的麥克風都是固定,因此對於徹底投入角色的柳樂優彌而言,似乎不好收音,不過工作人員被他的熱情所感動,也因此隨著他的動作而調整麥克風。柳樂優彌這次很開心能參與電影配音,他表示:

「謝謝為我加油的大家。最近常參演社會類的作品,因此這次能參與《哆啦 A 夢》的配音令我相當感激。」

《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》

《電影 哆啦 A 夢:大雄的月球探測記》將於 7 月 26 日在全台上映

兔耳哆啦 A 夢限定套票組:http://garageplay.tw/product/483

 

《電影 哆啦 A 夢:大雄的月球探測記》正式預告(中文配音):

《電影 哆啦 A 夢:大雄的月球探測記》正式預告(日文配音):

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 Doraemon the Movie: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration

上映日期
2019/07/26
電影哆啦A夢:大雄的月球探測記_Doraemon the Movie: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration_電影海報

劇情

「月球探測器」在月亮上捕捉到了白色影子的新聞引起熱議,大雄說大概是月亮上有兔子吧,惹來大家一陣大笑。結果,哆啦A夢用了秘密道具「異說俱樂部徽章」,在月球的背面做出了一個月兔王國!有一天,不可思議的少年「月野琉華」轉學而來,與大雄他們一起到月兔王國玩。他們會經歷甚麼冒險?在月球上的傳說竟然變成真實了?以月球作為舞台,哆啦A夢他們的大冒險即將開始!

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
電影哆啦A夢:大雄的月球探測記_Doraemon the Movie: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration_電影海報